АВТОРЫ:Glamurita и Hissant Фото: Glamurita Текст: Hissant Жанр: романтическая комедия Хронометраж: около 20 серий Возрастные ограничения: нет
«Шаг навстречу»- это романтическая история о поиске своего счастье и любви девушки по имени Милагрос.
С детства Мили окружала забота и любовь всех вокруг, а идеальные отношения родителей становились примером для подражания…
Родители, Сафина и Леонардо, со школьных лет были вместе.
Влюбившись друг друга, они даже не подозревали, как долго судьба будет испытывать на прочность их отношения.
И когда, казалось бы, все позади, обручальное кольцо было уже в кармане влюбленного, военный Леонардо, попал в плен террористов.
На долгих семь лет связь между ними разорвались. Сразу после гибели любимого, Сафина узнала, что ждет ребенка.
Чудная девочка, копия своего отца, была рождена спустя 9 месяцев. И в тот момент, когда все, кроме любящего сердца Сафины, думали о том, что Леонардо погиб, он смог устроить грандиозный побег и героически вывел оттуда пленных. Любовь их родителей выдержала все.
Сердца снова бились вместе, спустя много лет они по-прежнему дарили друг другу теплоту, нежность, любовь и уважение …
Поэтому уже с детства Милагрос мечтала о сказочном принце, похожего на отца… Только вот встретится ли он ей, удастся узнать не сразу!
С самой первой серии вы попадаете на одно из важнейших событий в жизни каждой девушки - на свадьбу Милагрос.
Но, невеста наша не так проста!
Окунувшись в воспоминания вместе с героиней, вы вернетесь в ее прошлое… Вас ждут события предшествующие этому замечательному празднику, с раннего детства до настоящего времени… Жизнь полна интересных и удивительных вещей, в этом вы будете убеждается из серии к серии. Вы увидите, как она взрослела, новые знакомства и интриги, увлечения и влюбленности Мили, друзей и врагов, увидите все самые яркие и эмоциональные эпизоды из жизни Милагрос.
И спустя время Вы поймете, а возможно, самые внимательные из Вас предугадают наперед, почему в будущем все произошло так, а не иначе….
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!
С уважением, Glamurita&Hissant!
Это первый наш сериал на этом форуме. Мы будем стараться и надеемся, что вам понравиться.
И конечно нам важно услышать мнение каждого кто заглянет к нам в гости,
ждем ваших подробных мыслей о сюжете, и всех ощущений от происходящего в нашей истории.
В этом разделе, в будущем, будут появляться небольшие бонусы к сериалу, так что добро пожаловать всегда!!!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 20.09.2009 в 12:11.
Милагрос Мичман бежала. Сердце выпрыгивало из груди, легкие горели и распадались на мириады осколков, но она продолжала бежать.
Мимо магазинов на Главном проспекте, мимо высотных домов с витражными стеклами на всю стену, мимо городских фонтанов, возле которых резвились дети. Едва сдерживаемые слезы застилали глаза.
Двумя руками Мили придерживала подол белоснежного платья, но тот все равно был весь в пыли. Тяжелая диадема камнем тянула к Земле, а бриллиантовое колье душило, не давая вздохнуть полной грудью. Каким-то чудом при бешеном темпе бега еще не сломались каблуки белых лодочек.
Милагрос влетела в парк, чуть не споткнувшись о поребрик, и не останавливаясь, направилась дальше.
Большая ярмарочная карусель кружилась по одному только ей известному ритму, а издаваемая нехитрая детская мелодия создавала ранним утром ощущение праздника.Немногочисленные посетители парка оборачивались в след странной девушке в подвенечном платье.
На одной из парковых скамей Мили увидела молодую пару. Мужчина обнимал беременную спутницу, а та, в свою очередь, левой рукой слегка покачивала детскую коляску с малышом. Оба светились от счастья. Сердце болезненно сжалось при виде нежности, с которой мужчина смотрел на жену. Мили помотала головой, прогоняя наваждение.
Она бежала, не разбирая дороги. Деревья мелькали с обеих сторон зелеными размытыми пятнами. Милли не плакала, нет. Никакой истерики. Слезы не лились потоком по щекам. У нее не было на это времени.
Она неслась через парк, боясь одного, - не успеть. Испытывая одновременно страх, облегчение и стыд, девушка знала главное – нельзя возвращаться назад, только не сейчас. Почему бегунья еще не упала от усталости, где-нибудь не рухнула без сил неизвестно. Милагрос в считанные минуты пересекла городской парк и остановилась перед дорогой, отделяющей зеленый пышный парк от перрона пригородного вокзала.
Девушка резко остановилась, перевела дыхание и оглянулась назад.
Прошлое пока не отпускало ее, но она сделает все, чтобы изменить свое будущее.
Сколько себя помнила Мили, она всегда мечтала быть счастливой. Это не было каким-то абстрактным желанием. Счастье Милагрос имело цвет, запах и имена. Леонардо и Сафина.
Родители для девушки были эталоном отношений между мужчиной и женщиной. Мама – известная модель и хозяйка модельного агентства, папа – герой с настоящей медалью за храбрость – для дочери они были богами.
Но Мили была уверена, что даже и без великих регалий Сафина и Лео любили бы друг друга ничуть не меньше. Им многое пришлось пережить прежде, чем они смогли быть вместе.
Дочь знала это лучше многих – ведь отца девочка обрела только в семь лет.
Каждая минута рядом с ними наполнялась искрящимся смехом, солнечными лучами и широкими улыбками родных и близких.
Да, Милагрос хотела именно такого счастья и даже больше. Но разве можно любить сильнее? Мили очень надеялась, что можно, ведь на меньшее она бы не согласилась.
По крайне мере так девочка думала в шесть лет.
Когда Мили пошла в школу, то стала заново знакомиться с окружающим миром. Ни в первом классе, ни в выпускном она не была первой красавицей, но ее обаяние и легкий, веселый, необидчивый нрав привлекали больше народу, чем идеальные черты лица.
Мальчишки хотели носить за ней портфель, а девочки иметь добрую, независтливую подругу.
Но Милагрос навсегда запомнила своего самого первого ухажера – Джейка Нортона.
Они занималась вместе рисованием у мистера Уэста – добродушного пухлого очкарика, которого дети обожали. Ему нравились работы Мили, и та каждый раз с удовольствием слушала похвалы учителя.
Однажды Джейк неуверенной детской рукой выводил на мольберте хвостики понравившейся соседки.
Маленькие дети бывают очень жестокими, и стоило однокласснику заметить попытки Нортона, как мальчик тут же был осмеян.
Они долго толкались и переругивались, пока рыжий продолжал дразниться. Закончилось тогда все довольно печально - задира одноклассник толкнул влюбленного художника Джейка,и тот почти плюхнулся на мольберт с творением самой Милагрос. Тюбик с краской, задетый мальчиком, выплюнул струю и попал в центр рисунка. Картина была испорчена.
Джейк очень хотел подарить ей рисунок, ведь именно Мили вдохновила на его создание. Вместо этого мистер Уэст отругал его за хулиганство, пока рыжий посмеивался в сторонке. А Мили в расстроенных чувствах ушла из класса, так и не увидев портрет с двумя хвостиками.
Джейк пробовал попросить прощения на перемене, но Мили, чья обида еще не прошла, не приняла извинений.
Но после решила, что не все так страшно. Ведь испортился всего лишь рисунок, а не великое произведение искусства.
Уже и сама хотела пойти мириться, как показался Джейк и мило улыбнувшись, протянул ей шоколадку.
«Это тебе, - робко произнес мальчик».
«Спасибо, - Мили решила, что глупо отказываться и взяла батончик».
Когда Сафина забирала дочь из школы, они окончательно помирились. И договорились, что завтра обязательно накажут как-нибудь рыжего задиру. Довольный Джейк долго стоял на пороге школы и махал уезжающей Милагрос.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Glamurita, 28.06.2009 в 21:39.
Glamurita, отличный сериал, очень понравилось читать его, иллюстрации просто сказка, да и от чтения трудно было оторваться, но и есть маленькие, незначительне недочетики: невеста чуть ли не плачет по описанию, а на скрине она улыбается счастливой улыбкой. Да и про Джейка, два раза одно и тоже повторение про то, как именно она его вдохновила, не понравилось. Еще вопрос: а почему ни кто на улице не удивляется тому, что невеста бежит, или в огромном парке всего два человека гуляют? Вот такие мелочи я заметила. А так отлично все вышло, мне очень понравилось. Ты умница, удачи и я обязательно буду ждать продолжения!
Shamtu, спасибо тебе большое, ты стала первым читателем этого сериала!
И меня радует что возникает не только слова об увиденном но и вопросы и критика!
Ну про парк - очень раннее утро выходного дня - отчего в парке и людей нет, а удивленные лица еще будут Вы увидете бежавшую невесту еще не раз! Концепция большенства серий - начало будущее Милагрос, а после - воспоминания! Вот так незатейливо .
А про Джейка я немного не поняла про какое повторение ты говоришь...
Ну и про слезы. Мы описываем что невеста растроенна но не плачет, но возможно симочка меня подвела немного и можно разглядеть на лице ухмылку...
Последний раз редактировалось Glamurita, 28.06.2009 в 21:49.
Джейк очень хотел подарить ей рисунок, ведь именно Мили вдохновила на его создание. Вместо этого мистер Уэст отругал его за хулиганство, пока рыжий посмеивался в сторонке. А Мили в расстроенных чувствах ушла из класса, так и не увидев портрет с двумя хвостиками. Джейка очень хотел подарить ей рисунок, ведь именно она вдохновила на его создание.
Вот здесь, что первое, что последнее предложение, одно и то же. Может так и было задумано, и я просто придираюсь, тогда не обращай на меня внимания.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Вы увидете бежавшую невесту еще не раз!
А вот это любопытненько. Не подумай, что я тебя тороплю, но мне просто интересно, а когда будет прода?
Shamtu, спасибо тебе. А то мне что-то не по глазам уже было
Я исправила. Действительно, я что-то напутала видать....
Ну продолжение будет обязательно конечно, только не все сразу, может еще кто почитает и оставит свои мысли
Glamurita, Поздравляю с премьерой! Скрины сказочно хороши, такие цвета, симы и обстановка! Мне тоже немного бросилось в глаза, что невеста немного улыбается вместо того, чтоб выглядеть расстроеной, но по себе знаю как сложно заставить сима споймать нужную эмоцию. По секрету
А ты черненькую коробку поз и эмоций использовала? она очень помогает в таких ситуациях
Что ж содержание более чем увлекательное. Я думаю мы еще долго будеи оставаться в неведении от чего или от кого бежит невеста или куда она так торопится успеть, это правильно, нужно постоянно держать читателя в напряжении и оставлять разгадки загадок на самый последний момент.
В общем первая сери очень понравилась, бум ждать следующей
Be_a_utiful, спасибо тебе огромное за теплые слова, они как бальзам на душу...Буду рада тебе всегда! заходи в гости щаче...
Про коробочки - да я ими пользуюсь безусловно, их настолько щас много Daffno4ka14, рада что ты прочитала и посмотрела серию.
СПАСИБО ВАМ!
Glamurita, интересный сериал, просто КРАСИВЫЕ (я сначала даже не поняла в каком Симсе это сделано) кадры, хороший сюжет и текст. Вот только одно не понятно: сначала пишешь, что она едва сдерживает слезы (которые застилают ей глаза) а потом пишешь, что она не плакала. м?