Уфф...вот я и добралась наконец то! Да уж, этот город намного привлекательнее, чем мое прошлое.
А пахнет то как...Я уверенна, где-то поблизости здесь кондитерская!
Участочек у меня пустой, сама спланирую дом. Я уверенна, что кухня должна быть большой и просторной!
Кухня - главное место где творятся чудеса, которые потом очень вкусно пахнут и ненадолго задерживаются на столе.
Куки начала бродить по участку, в ожидании рабочих. Дааа...с размерами дала маху...
Или же нет? Впрочем, эта булочка уверенна, что она сможет найти свое счастье в этом городе, а эта земля станет нечто большим, чем обычный кусок земли.
Ну посмотрим...
Рабочие приехали быстро, на мое счастье, я даже заскучать не успела =)
Домик небольшой, да. Кухня не такая большая как хотелось бы =(
Но на первое время сойдет и это.
Вся обстановка дома выдержанна в бело-голубых тонах. По моему прекрасное сочетание цветов.
И никто не сможет меня в этом переубедить. :Р
Первым делом я конечно направилась в центральный парк. Заводить знакомства.
Девушка я общительная и дружелюбная, и в принципе хорошая.
Вокруг не было ни одного человека с комплекцией тела похожей на мою. А жаль.
Я решила познакомиться хотя бы с кем нибудь. Вот собственно этот "кто-нибудь".
Фи, какой же он тощий! Прям как диетический корж. Эх накормила бы я тебя...но что я вижу?
Взгляд Куки сфокусировался на полненьком молодом человеке
Ой какой, ой какой))
С виду чудоковат немного, но зато объемы мои. Я с полной решимостью пошла к нему.
Так как девушка я приличная я сразу решила осведомиться, есть ли у этого чуда пара (не просто так же я в парк пошла! Друзей заводить что-ли?
Всегда успею
Надо спутника искать)
И представьте себе мое удивление, когда на мой вопрос я услышала: "Да, я женат на прекрасной девушке! Если хочешь сейчас тебе её покажу..." и тыкнул мне в нечто на качелях...
*на ней?!*
Хорошо что я не сказала этого вслух. Этот тип смотрел на это создание с такой блаженной улыбкой...
А у меня в голове крутилось одно сравнение - обезьяна.
Чтож, делать нечего...Я еще немного поболтала с этим мущинкой, обменялись номерами телефонов и я уехала домой с гордо поднятым носом.
На следующее утро, я выписала себе по каталогу мольберт, который быстро мне привезли, и я довольная встала малевать кистью.
Работы я себе еще не нашла. Да и как то не особо хочется.
Вся мечта моей жизни - это выучить все рецепты, и я не буду Куки Эклер если не добьюсь этого!
По жизни наш род - род везунчиков, или если можно сказать счастливчиков, поэтому я не сомневаюсь что в жизни у меня все будет прекрасно.
Что то дернуло меня в тот же день поехать в бассейн. Не телеса свои на обозрение выставить, а мало ли...
И вот моему удивлению не было предела...какой мужчина! Просто самый аппетитный пончик что я в жизни видела!
Я не упуская момента подбежала знакомиться.
Зовут сие чудо Эмметт. Он такой же Счастливчик по жизни как и я, да еще и сорвиголова! Он мне даже успел проболтаться что он владеет кое-какими сбережениями, как тут еще ляпнул что у него есть некая девушка...Хилари. И даже показал мне ее.
(не в живую, на телефоне фотография)
Ой, эта худющая килька не идет ни в какое сравнение со мной, у неё же на лице написанно что ей только деньги подавай!
Узнав что они не обручены и все такое я решила подвинуть эту девушку, не стена, легко поддастся.
Засыпала я с мыслями, что Эмметт скоро будет моим сладким пончиком, и мы будем оба спать в этой кроватке, рядышком, как два пироженных в упаковке.
На утро он был приглашен ко мне. И я была ну очень рада его появлению.
Ухх мой хороший, скоро ты будешь моим батончиком. Мы будем как одна единая булочка, две половинки, между которых будет джем, олицетворяя нашу любовь и счастье...
Ой, Куки, что-то ты замечталась...
Под вечер я наконец то получила долгожданный поцелуй моего садкого.
Ах, Эмметт это было чудесно! Ты поселил во мне такое большое и теплое чувство, как любовь. Да да! Я влюбилась...
Я себя чувствую как кусочек масла, тающий в объятиях горячего блинчика...
Следующее утро тоже было нашим общим, потому что как только я подскочила с кровати сразу набрала номер своему возлюбленному.
Эх, интересно, эта Хилари догадывается? Да какая мне разница!
Мне она совершенно не интересна, не интересна, как низкокалорийные диетические пироженные.
И хоть мой предмет воздыхания сначала отнекивался от моих ласк...
*Глупый, я все равно добьюсь тебя!*
...Ночью мы засыпали вместе.
Все Хилари, можешь помахать ручкой Эмметту, он МОЙ! хехехе
Да, каждый по своему устраивает свое счастье, и если уж мне пришлось надрать нос какой-то молоденькой наглой девице, то так оно и должно быть!
Наутро моему пухлику стало плохо. С чего бы это, коржик мой мягенький?
Я поскорее приготовила завтрак, сладкие блинчики, с вкуснейшим кленовым сиропом и накормила своего Эмметта.
А потом я сделала то, о чем думала всю ночь...
-Эмметт, ты бросишь ради меня Хилари?
-Да Куки, между мной и ней все конченно...
Отлично дорогой!
Я сразу предложила Эмметту встречаться, и попросила переехать ко мне. Он привез с собой 6 тысяч.
И каково же было мое удивление, когда я узнала что у него от Хилари осталось два ребенка...
Ничего рогалик мой, у нас у самих будут прекрасные детишки!