Предлагаю выкладывать здесь смешные имена встреченных симов, интересные или смешные названия предметов или приколы из описания предметов.
Начну я: розовая коробка с игрушками называется "Видение засахаренных слив" и описание у неё довольно сумбурное (сейчас включу Making Magic и спишу это описание).
А уж имена симов из Магического Города... Кто там только не гуляет... Взять хотя бы симку по имени булава. Мало того что такое имя, так ещё и с маленькой буквы))
Понимаю, что эта тема создана как-то поздновато, но решила, что раз столько народу гуляет со смешными именами и есть смешно названные предметы, то не грех создать такую тему.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Последний раз редактировалось Лурия, 30.06.2009 в 21:41.
что-то я подзабыла о своём обещании... ну, ничего страшного. выполняю сейчас.
Описание коробки для игрушек "Видение засахаренных слив" (примечание: это не бред сумасшедшего, просто переводили с помощью программы-переводчика, а уж как они переводят, вы, я думаю, знаете):
"прибыл треск игры детей, игра с, и никогда отклонением, от волшебной коробки знаний. Вверх по лестнице волшебство бормочет, не звуки ребяческого беспорядка, но волшебных крыльев a'flutter, порхание faeries навсегда... Прибыл звуки крошечного смеха, поскольку они пряли до стропила, и от того пункта (точки) когда-либо после, были там faerie пыль в изобилии."
+ как бонус (из-за того, что я задержалась) несколько имён: нашла двух симов: одного звали Сносить, другого Мёртвый район и симку, которую звали Точка.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Лурия, у меня тоже самое
Ещё у Ямы описание довольно странное, особенно ближе к концу. И у тритона в конце "692, Преобразовать"
А кто помнит уборщицу Блуждание в Ивах?
Только что специально Бетти отправила. Вот тут та самая Точка. Вот Гость 4 (это симка). Вот наташа с маленькой буквы. Вот Кундалини (это сим) А там, где можно купить салат, в мрачной области Магического Городка, стоят два одинаковых зомбака с именами Ичабод Ипекак. Божественную тем более все видели. Наверное.
На поиск других симов со смешными именами у меня не хватало терпения.