Огромное спасибо drju за помощь в оформлении первого поста.
Симы из этой темы в игре могут выглядеть иначе, чем на скриншотах,
из-за наличия дополнительного контента, который в The Sims 3 не передается автоматически.
Просим автора ознакомиться с и в каждом сообщении с симом
разместить архив с использованным контентом из папки mods, либо ссылки на него.
Последний раз редактировалось Semitone, 01.02.2010 в 12:30.
Hellko2009, если честно,пусть будет не в обиду тебе,но Кейт Рубик мне совсем не понравилась,хотя может ты старалась сделать ее оригинальной.А вот мальчики симпатичные)))особенно Эрик)+ тебе
Hellko2009, Честно говоря ''Рубик'' похожа на переразукрашеную Вуппи Голберг....А вот мальчики....А мальчики *для симс 3 *очень симпатичны!...Хотя опять же...У Рейка пор немного низковато расположен..А у Эрика глаза ''в кучку''...Хотя на самом деле это все придирки, а так симы очень прикольные!...
__________________ ава Cheese подпись Smart_Ice
Как хочу тебя замучить..
Покусать, дать по лбу палкой!
Потому что ты вреднючий..
И убить тебя не жалко!
Вот и я добралась до симов в трешке!
Моя симка Кейт выходит в свет первой. Я считаю, что характер и одежду пока лучше и интересней подбирать самому, так что особо на этот счет не заморачиваюсь. Мне интереснее создать фактурное, запоминающееся, хорошее лицо. До поры, до времени, пока папка Downloads не начнет зашкаливать.
Итак Кейт Рубик
Новая симочка Джилл. Лично мне она очень нравится, и в игре она смотрится в миллиард раз лучше, чем на фото. Ну люблю я таких, курносых и пухлощеких, губастых и милых. Джилл