жанр: ужасы, фантастика, триллер год: 2007 страна: США режиссер: Френк Дарабонт в главных ролях: Томас Джейн, Марша Гэй Харден, Лори Холден, Андре Брогер, Тоби Джонс, Уильям Сендлер, Джефри ДеМун, Натан Гембел премьера(мир): 21.11.2007г. премьера(Россия): 22.11.2007г. время: 120 мин.
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Вот блин, не досмотрел я его! (
С подругой часа в два ночи у нее смотрели (В деревне мы были), а у нас же там черти че водится (Грабители, маньяки) - пришлось уйти. Это единственный фильм с кровищей, который мне понравился.
Фильм действительно замечательный. Пару лет назад входил в тройку самых любимых, а сейчас диск потеряла, интерес пропал. А скачать нет возможности.
Конечно же, в самом конце кошмар, как ругалась я. Было настолько обидно, что слов не хватало выразиться, вот просто сидела и ругалась на этих идиотов. 8)
Фильм был для меня хорошим ровно до того, как я прочитала рассказ. Да, в фильме есть жуткие моменты, в особенности для таких любителей "насекомых", как я. Но рассказ гораздо интереснее. Да и когда я смотрела фильм во второй раз (по просьбе мамы), то мне попался перевод от какого-то канала с явно завышенным содержанием нецензурных выражение. Было жутко не приятно смотреть такое...
Кстати, концовка в книге гораздо интереснее.