Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблема такая, вирус попал на комп и комп не включался, мы переустановили виндовс (на XP, но новый) все файлы на компе сохранились, т.к. форматирование не делали, запускаю симс2 появляется это: http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/a0W2FoZrko.png
Пожалуйста помогите, если знаете понятия не имею в чем причина, что надо будет игру переустановить?(для сравнения- Bloodrain2 спокойно запускается)
Казэ, апартаменты требуют оригинальную игру Sims 2, скорей всего в реестре кое-что потерлось, попробуйте восстановить все с помощью Sint http://www.prosims.ru/showthread.php?t=10193
Казэ, у меня такое было. Сотри игру и поставь заново. Мне помогло.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess дело говорит.
А если жалко удалять какие-то семьи и дома, так всех персонажей и дома можно скопировать куда-нибудь и после переустановки игры, просто вместить в игру. Вроде бы, действует.
Казэ, после переустановки винды, все программы нужно переустанавливать заново, потому что в большинстве случаев комп форматируеся автоматически, а сохранившиеся файлы после этого "недееспособны". Так что придется ставить заново
Казэ, в виндоус при установке закладываются кое-кие файлы.А после переустановки симс не будет работать-файлы некоторые потеряны. если хочешь сохранить все семьи и т.д. вырежи папку из моих документов пока засунь её куданибудь. потом переустанови симс и опять папку ту,что вырезал засунь в мои документы и замени ту,что появилась после повторной установки.
Все должно работать.
И еще некоторые игры после переустановки виндоус запускаются.
Но симс не одна из этих игр)
А фотошоп работать должен) у меня работал по крайне мере
Darsy, ясно)
а кста, почему после переустановки винды, файлы симс3пак идут как рар
Вот:
Т.е. некоторые идут как симс3 лаунчер(такая-же иконка как у симс3, их в даунлоадс ложат) а некоторые как просто ярлыки, хотя до переустановки винды они были такими-же иконками
А фотошоп пишит это:
хотя на С достаточно места...
Казэ, программы имеют свойство прописывать различного типа свойства в реестр - это путь, язык, источник установки, регион. Это касается и Симсов. Не обязательно переустанавливать их, достаточно с помощью SInt'а заново указать пути к дополнениям и объединить их. Думаю, с этим не возникнет проблем.
И вообще при переустановке Windows нужно быть готовым к переустановке программ. Странно, что это вам неизвестно. И еще можно установить необходимые программы и снять образ с системного диска (с помощью Acronis TrueImage 11) и записать на винчестер или на диск. Потом при необходимости можно просто восстановить этот образ.
Gold Dragon,ниче не понял если честна..чайнегXD
я не про симс2 ващето спрашивал) а про иконки и фотошоп
а че за программа такая, я такой ненаю
кста понятия не имею чес с этим синтом делать, там стоко всего, запаришься
В описании синта:
Цитата:
Не используйте ярлыки созданные пиратскими установщиками игры!
а у меня как раз пиратки
Последний раз редактировалось Shou, 11.07.2009 в 18:50.