Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Непростая любовь
Результаты опроса: Что, по вашему, надо сделать с Фионой?
Выдать замуж за Александра 10 16.67%
Оставить всё как есть 3 5.00%
Заставить Александра послать её подальше 13 21.67%
Заставить её уйти саму 8 13.33%
Убить нафиг! 26 43.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 14:16   #1
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

The Sims 3 Непростая любовь

Мы с Александром жили, не подозревая о существовании друг друга, пока однажды волею судьбы я не поселилась по соседству с ним. Мы были счастливы вместе, и стали мужем и женой. Но неужели наше счастье канет в лету из-за девушки, которую мы однажды встретили в парке?

Пролог
Первая серия. Новая соседка
Вторая серия. Переживания
Третья серия. Дом и его хозяйка
Четвёртая серия. Сцена в парке
Пятая серия. Слёзы и объяснение
Шестая серия. Любовь торжествует победу!
Сюрприз для читателей: смешные моменты

Автор: Neptuna
Фотограф: Neptuna
Оформление: Madlax
Возрастные ограничения: нет
Жанр: мелодрама

Последний раз редактировалось Neptuna, 03.11.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 15.07.2009, 15:15   #2
Деффачка sweet DOLbKA меню пользователя sweet DOLbKA
ньюби

Буду ждать...
Отправить личное сообщение для sweet DOLbKA
Найти ещё сообщения от sweet DOLbKA
Старый 15.07.2009, 15:26   #3
cozy silence

Пролог

Привет! Меня зовут Вербена Мэй. Недавно я рассказывала вам историю моей любви к Александру Мэю, и всё, что случилось с нами. Теперь мы женаты.
Моя сестра Мэри простила своего возлюбленного, который бросил её – Джона Легала. Вообще, после того, как он вернулся, с ней произошла прекрасная перемена. Мэри стала больше следить за собой, одеваться красиво и модно… И поведение её тоже изменилось. Она стала весёлой и разговорчивой. Я только теперь почувствовала, что она моя сестра, а не гувернантка!
Джон предложил ей руку и сердце.
Разумеется, сестричка согласилась, и они поженились. На закрытой церемонии, правда.

Я так рада за неё! Единственное, что меня огорчает – так это то, что она и её муж уехали в другой город – в Сансет-Вэлли – и оставили нас в Ривервью. Оказывается, у Джона есть довольно большой дом, и он решил увезти мою сестру туда. Они уехали… Конечно, я за них рада, но всё равно грустно.
Мы с мужем остались жить в его доме. Сестра оставила нам наш старый дом, где мы жили вдвоём, потому что у её супруга достаточно денег. Мы продали его и сделали хороший ремонт. Теперь наш дом похож на нормальное жилище.
Но нам с Александром хорошо было бы в любом доме. Ведь мы любим друг друга! Я не знаю, что бы я делала без него.

Последний раз редактировалось Neptuna, 28.08.2009 в 19:41.
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 15:58   #4
Деффачка em_susanin меню пользователя em_susanin
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Планетка, маловато, но очень уж интересно, что с ними случится!
Одна просьба - делай, пожалуйста текст другого цвета. У меня зрение ужасное и я почти ничего не разобрала. Вдруг еще у кого-то такое же зрение
Жду продолжения!
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием
em_susanin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для em_susanin
Найти ещё сообщения от em_susanin
Старый 15.07.2009, 16:00   #5
cozy silence

Фиона, это пролог. Дальше главы будут длиннее.

Добавлено через 17 минут

Первая серия. Новая соседка

-Дорогая, может быть, сходим прогуляться?
-Хорошо, Александр, только соберусь.
Это было воскресенье. С этого самого дня начались мои невзгоды.
По воскресеньям мы обычно ходим гулять. Это уже установившаяся привычка, ведь женаты мы уже два месяца.
Я пошла в ванную и придирчиво рассмотрела себя в зеркало. Вроде, выгляжу нормально.
Мы с Александром вышли из дома и отправились в городской парк пешком. Мы очень любим там бывать вдвоём.
Наконец мы пришли в парк. И вот тут-то началось.
Завидев нас, красивая девушка, до того сидевшая на скамейке, встала и спортивным шагом пошла прямо к нам.
Пожалуй, на её описании следует задержаться подольше.
Девушка была примерно того же возраста, что и я, может, на год-два постарше. Она была блондинка, но не такая выгоревшая, как мы с Мэри. Её волосы напоминали пшеничные колосья. Они были такими длинными, что даже Мэри, которая всегда гордилась своей шевелюрой, не могла бы с ней потягаться. Глаза у неё были голубые. Фигура у этой девушки была хоть куда. Я никогда не могла бы сравниться с ней. Надето на неё было жёлтое платье по фигуре, с тёмно-жёлтым ремешком. Туфли у неё были на каблуках. Я где-то видела её раньше, но не могла вспомнить, где.
Девушка подошла к нам и сказала с приветливой улыбочкой:
-Здравствуйте, мистер Мэй и миссис Мэй! Вы меня, должно быть, не помните. Я Фиона Бэйлор. Недавно я купила у вас дом.
Тут я вспомнила эту девушку. Действительно, она приобрела у нас, не торгуясь, наш старый с Мэри дом. Она произвела впечатление богатой и успешной женщины. С тех пор мы больше не виделись с ней.
Фиона Бэйлор ещё раз одарила нас белозубой улыбкой, после чего сказала:
-Вы, наверное, удивляетесь, почему раньше не видели меня. Так дело в том, что я совсем недавно начала жить в том доме, а до того лишь перевозила вещи. Это, знаете ли, такая морока – переезжать!
-Я знаю, - сквозь зубы процедила я. – У меня есть опыт.
Фиона Бэйлор не понравилась мне. Тогда, когда я впервые её увидела, я не обратила на неё особого внимания, но теперь рассмотрела её, и чем больше я на неё смотрела, тем меньше она мне нравилась.
Она в это время подошла к моему мужу и начала болтать с ним о какой-то ерунде. О том, какой цвет для обоев она выбрала да как расставила мебель, да как любит природу и пробежки по утрам… В общем, полный собачий бред.
Вдруг она скосила глаза и посмотрела прямо на меня. У меня аж мурашки по спине забегали…
«А мне нравится твой муж!» - говорил этот взгляд. – «Может быть, мне у тебя его отбить?»
Бред какой-то… У меня уже паранойя!
Я заставила себя мило улыбнуться и сказать:
-Очень приятно познакомиться с вами, мисс Бэйлор. Или вы миссис?..
-Мисс, - сказала Фиона. – Одинокая незамужняя девушка.
И тут она посмотрела на Александра чрезвычайно кокетливым взглядом. Мне эта девушка решительно не нравилась.
Тут мой супруг отмочил такое, что я чуть не упала в обморок.
-А почему бы вам не сходить к нам в гости? – спросил он с совершенно обыкновенным видом.
-Да! – сказала радостно Фиона.
-Нет! – рявкнула я, прежде чем смогла сообразить, что говорю.
-Но почему? – спросил Александр удивлённо.
-Потому что… потому что у нас не закончен ремонт! – сказала я.
-Но Вербена…
-Простите, мисс Бэйлор. Александр, нам пора домой.
И я направилась прочь из парка.

Последний раз редактировалось Neptuna, 28.08.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 17:29   #6
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Планетка, молодец! Поздравляю с сериалом! Обязательно послежу, что же будет делать новоиспеченная соседка. +
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 16.07.2009, 01:07   #7
Деффачка Shamtu меню пользователя Shamtu
активист

Планетка, надо же, продолжение Близняшек, а я думала, что не будет его, точнее я не видила в этом смысла, но теперь то я беру свои слова назад.
Не нравится мне эта Фиона, так и хочется спустить ее с лестницы ее же домика
Моя киска не против покушать
Shamtu вне форума   Ответить с цитированием
Shamtu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shamtu
Найти ещё сообщения от Shamtu
Старый 16.07.2009, 14:13   #8
cozy silence

Shamtu, спасибо. Сюжет, конечно, забитый, но мне кажется, что иначе продолжать этот сериал просто смысла нет... Вот вам следующая серия:

Вторая серия. Переживания

Последующие несколько дней светило солнце, но мне казалось, что вокруг вечная ночь, так скребли кошки у меня на душе.
По пришествии домой Александр, разумеется, спросил меня, почему я так грубо вела себя с нашей соседкой. Я сказала, что мне стало плохо, и, сославшись на головную боль, ушла в нашу общую спальню. Там я легла на кровать, как была, в одежде, и скоро не заметила, как уснула.
Проснулась я уже вечером. Когда я вышла из спальни, у входа меня поджидал Александр. При виде меня он поднялся, подошёл ко мне и обеспокоено спросил:
-Вербена, ты больна? Что с тобой?
Он ласково погладил меня по щеке. Тут при мысли о том, что я могла подозревать этого человека в измене, мне стало нехорошо. Что же со мной творится? Неужели теперь, из-за того, что я его жена, мне до конца моей жизни будут мерещиться всякие ужасы про Александра и различных женщин?
Я посмотрела ему в глаза.
-Александр, я такая дура… Я уже смотреть спокойно на то, как ты разговариваешь с другими женщинами, не могу…
Александр некоторое время смотрел на меня почти со священным трепетом, а потом рассмеялся.
-Господи, так ты так расстроилась только из-за этого?! Дурочка, неужели ты не понимаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя?
Он ласково меня обнял. Из-за этого моё сердце растаяло.
Но я всё равно спросила его:
-А она… А она нравится… нравится тебе?
-Нет, - твёрдо и определённо сказал Александр. – Для меня существует только одна женщина на свете: это ты.
В эту ночь я легла спать счастливой.

Однако утром моё счастье испарилось без следа. Когда я встала, Александра дома не было. Обычно по утрам он выходит в сад. Я выхожу к нему, и мы вместе встречаем утро. Так было и на этот раз. Мы наслаждались природой, когда вдруг нам грубо помешали.
На маленькой пешеходной дорожке появилась женская фигурка. Ну конечно, это была Фиона. Она была в спортивном костюме, и, по-видимому, занималась бегом.
Надо сказать, что в спортивном костюме она выглядела ещё красивее, чем в своём жёлтом платье. Она была одета в шортики и маечку небесно-голубого цвета, в такого же оттенка кроссовки, а длинные её волосы были перехвачены голубой лентой. При свете утреннего солнца она производила просто потрясающее впечатление.
Увидев нас, Фиона остановилась и сказала:
-О, здравствуйте, мистер Мэй и миссис Мэй… Можно, я буду называть вас Александр и Вербена?
Хотя она обращалась как бы к нам обоим, но смотрела только на моего мужа. Я не могла и слова вымолвить. Но мой муж сказал:
-Конечно, можно! Можно называть вас Фиона?
-О, конечно… Вы, может, удивлены, но я каждое утро занимаюсь бегом. Утренняя пробежка так бодрит…
Фиона подошла к моему мужу и сказала:
-Вы, наверное, тоже любите раннее утро, да? Как и я?
-Люблю, - сказал Александр.
И тут эта женщина сказала:
-А почему бы мне не пригласить вас в гости? Я уже сделала ремонт. Я и старую мебель продала.
«Вот нахалка!» - подумала я. – «Это она ясно даёт понять, что считает, будто у нас нет вкуса! Скорее всего, у меня»
-…но я решила покрасить стены в светло-розовый цвет, - трещал между тем у меня над ухом пронзительный голос Фионы. – Это ведь так красиво! Пойдёмте, я вам всё покажу!
И, не дожидаясь ответа, Фиона направилась по направлению к своему дому.

Последний раз редактировалось Neptuna, 28.08.2009 в 19:42.
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2009, 16:00   #9
Деффачка Shamtu меню пользователя Shamtu
активист

Планетка, отличная серия, мне нравится то, что ты не затягиваешь с сериями, именно поэтому я записываюсь к тебе в читатели, не люблю тягомотину, спасибо за серию. Ох не нравится мне эта Фиона, опять мысли черный в мою голову лезут, так и хочется ей что нибудь плохое сделать, ррр!
Моя киска не против покушать
Shamtu вне форума   Ответить с цитированием
Shamtu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shamtu
Найти ещё сообщения от Shamtu
Старый 16.07.2009, 16:17   #10
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Планетка, Прекрасно! Очень понравилось! А Фиона "случайно" мимо пробегала? С такими темпами она скоро его будет Сашенька называть. Я не люблю, когда зптягивают сериалы, а у тебя сравнительно быстро появились серии! Подписываюсь...
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »