ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня проблема! Потерялась симка, пока я играла за другую семью. В доме, где она жила ее нет, в соседних домах тоже не скрывается(( и самое интересное, в знакомых она даже у своей семьи не числится...может, у кого-то была такая проблема
Может быть еще с сохранениями ты что-то напутала или за другую семью начала играть, как за новую игру. А вообще, может быть она замуж вышла, переехала к мужу, постарела, умерла в конце концов?
Поищи её могилу на кладбище
Последний раз редактировалось -Nastasya, 19.07.2009 в 12:08.
У меня тоже интересный случай был. Мортимер из семьи Гот пропал Отец его умер а мать его будучи старая жила в доме одна и у нее на панели друзей и знакомых он отсутствовал и в городке его не было, а в семейном дереве Корнелии он числился живым. Очень странная история
А у меня в свое время семья Ландграабов уехала из города, а я только начала дружить с их сыном . Но после их переезда, Ландграабы не исчезли из списка знакомых, мои симы могли им звонить и болтать с ними.
У меня симы очень долго детей завести не могли. Потом родился мальчик, который вскоре умер (оставили с няней, а она куда-то ушла... возвращаемся домой, а он того). Прошло какое-то время и на свет появились тройняшки - Мона, Лола и Элла. Вокруг начался дурдом, у симов стресс. Короче говоря дожили кое-как до Дня рождения. Собрали большую вечеринку, собрали кучу гостей. Мона и Лола повзрослели, а Элла куда-то пропала. Раз пять по торту кликала - никакого результата. Потом гости начали расходиться и я увидела, что ее вынесла из дома какая-то женщина (гостей было очень много, поэтому я даже не поняла, кто это)... и вместе с ней ушла. С тех пор девочки нет. И как будто не было. Симы про нее даже не вспоминают. Но при входе в игру на фотографии семьи она отображается (по-прежнему маленькая), а в самой игре (в семье) ее нет. Искала в городе - ничего. Хотела обратиться в полицию - выписали штраф за ложный вызов. Как быть ? Ни у кого подобного не случалось ?
reyesphile,
появится через несколько дней,только игру сначало надо будет запустить.у меня тоже младенец пропал и появился через недельку уже подросшим. ***
а ребенок правда умер первый?
я думала они не умеряют,их соцслужба забирает...