Тоже захотела выставить свои работы, которые изредка все же можно именовать как sim-art
Начну с самой первой работы Здесь вся работа собрана по "кусочкам", симке же рисовала волосы да платье, остальное - сборка из различных картинок + много фотошопа. Фулсайз
Далее - все та же девушка, здесь уже просто фотошоп. Лично мне в этой работе нравится цветовая гамма. Фулсайз
Просто обработанная картинка, первые пробы работы с мимикой смима Фулсайз
Red colors Тут прилагаю исходник, долго пришлось париться. Фулсайз Исходник
Джозефина, красота да и только, я еще во время конкурса, раскрыв рот смотрела на дополнительные задания
Большинство вижу впервые
Цитата:
Сообщение от Джозефина
Начну с самой первой работы Здесь вся работа собрана по "кусочкам", симке же рисовала волосы да платье, остальное - сборка из различных картинок + много фотошопа.
Очень нравится, от этого пика веет свободой) А еще у меня есть похожие обои
Цитата:
Сообщение от Джозефина
Далее - все та же девушка, здесь уже просто фотошоп. Лично мне в этой работе нравится цветовая гамма.
А мне тоже^^
Цитата:
Сообщение от Джозефина
Просто обработанная картинка, первые пробы работы с мимикой смима
Какая кокетка) Только зубы кажутся какими-то смазанными
Цитата:
Сообщение от Джозефина
Red colors Тут прилагаю исходник, долго пришлось париться.
Работа проделанна колосальная, только вот она меня пугает Симка, а не работа)
Цитата:
Сообщение от Джозефина
Здесь только кусочек лица симки, остальное - тело/волосы - рисовала сама.
Наверное ты и сама знаешь, что здесь нарисованно не анатомично. А так, работа сделана большая)
Цитата:
Сообщение от Джозефина
Работа,которую люблю
А мне нравится цветовая гамма, такая сказочная картинка)
Какая кокетка) Только зубы кажутся какими-то смазанными
Они вообще были сделаны инструментом-высветлятором.
Цитата:
Сообщение от selline
Работа проделанна колосальная, только вот она меня пугает Симка, а не работа)
Если пугает, то я очень рада, так как ею хотелось кого-нибудь попугать
Цитата:
Сообщение от selline
Наверное ты и сама знаешь, что здесь нарисованно не анатомично. А так, работа сделана большая)
Да, знаю, но, как ни странно, даже на исходной картинке поза почти такая же, как бедная девушка так вывернулась - не знаю, но все это принесло хороший опыт
Цитата:
Сообщение от selline
А мне нравится цветовая гамма, такая сказочная картинка)
Ммм, чудесные работы.
Ник Lyiziana мне как-то привычней, так что буду называть вас так.
Первая работа сюрреалистическая! Правда кое-где слишком ярко, но проделанную работу это не умаляет. Тем более что использована моя любимая поза =) Спинка девушки выглядит чудесно. А ткань воздушная.
Про вторую работу могу сказать, что очень нравится. Во-первых, приятная игра цветов. Обработка такая, что я затрудняюсь сказать, из игры ли это или совмещение симс и реальной фотографии. НЕбо за окном моя мечта - голубая лазурь.
Вторая работа снизу. Снимаю кепку ^^
Рисовать с нуля очень сложно. А тут вышло так красиво. Вопрос
Мышкой рисуете?
Единственное я бы немного детализировала волосы и добавила блики.
Lyiziana , очень красивые работы. Особенно мне нравятся ваши вариации с использованием цветов. Таких ярких работ я еще ни у кого не видела. Вы первая.
Второй раунд Hidden Words "Show me the magic". Пожалуй, у меня был отличны йсценарий на такой раунд, но за один день я физически не смогла бы его воплотить в жизнь. Пришлось довольствоваться малым Каждому участнику выпала своя цветовая гамма, мне попалась красно-рыжая. И необходимо было наличие вот таких вот...эээ...полос (кисти) + однотонный фон (белый/черный). В общем, вышло так:
Джозефина, очень понравились первые работы, особенно первое творенье... Последняя работа не очень понравилась, но когда я увидела исодники, поняла, какую огромную работу ты проделала (дарю медальку естес-но).. У тебя определенный талант. Спасибо за то, что мы имеем возможность любоваться твоими работами, ведь они радуют душу и глаз!
Последний раз редактировалось Amelia, 04.08.2009 в 12:08.
Lyiziana, ну как ты это рисуешь? В последней работе мне не нравится фон, вернее эти кисти. Радует мимика)
А ее кожа напомнила мне блестящего полуобнаженного Эдика на поляне х)