«Осторожно! Они сзади!»
год 2004
страна США Канада
режиссер Марк С. Уотерс
жанр комедия драма
В главных ролях: Линдси Лохан, Тина Фэй, Рэйчел МакАдамс, Лэйси Чэберт, Лиззи Каплан, Дэниел Фрэнзиси, Аманда Сэйфрид, Джонатан Беннетт.
Проведя все свое детство в Африке со своими предками-ботаниками, Кэнди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе…
Угарная комедия о жизни американской школы. История о королеве улья и о том как с ней боротся)) Конечно есть пошлые шуточки ну это уж для Америки привычно. Фильм для приятного время провождения с чипсами и колой
Ооо... Этот фильм смотрела раз пять-шесть точно! В верхних строчках моего хит-парада девчоночьих фильмов)) Такие стервочки)) Линдси в те времена мне гораздо больше, правда, нравилась, чем сейчас...
Меня приколол этот фильм. В фильме есть девчёнка, которая "предсказывает" будущее по своим... эээ... грудям... И вот у меня подруга есть, индентичная той)))
Хороший фильм, для просмотра вместе с девчоночьей компанией и попкорном) Линдси здесь сыграла отлично, очень ей эта роль удалась. Ну конечно на Оскар этот фильм не претендует, поэтому любителям высоко-жанрового кино не рекомендую.
Забавно наблюдать, спустя шесть лет после его выхода, как он стал трамплином в большое кино для всех ведущих актрис, а для Линдсей Лохан он стал началом конца успешной кинокарьеры.
А у нас его, кстати, на dvd до сих пор не выпустили. Большое упущение со стороны Paramount.
__________________ villain for hire
Последний раз редактировалось Kyler, 12.07.2010 в 11:02.