Баффи - истребительница вампиров/Buffy the Vampire Slayer
Fight evil, bring Buffy home.
год - 1997 (7 сезонов) страна - США режиссер - Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон жанр - боевик, фэнтези, драма В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Кристин Сазерленд, Харизма Карпентер, Дэвид Бореаназ. премьера (мир) - 10 марта 1997
Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи - не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла. Однако это всеобщее незнание длится недолго - вплоть до встречи Баффи с мистером Рупертом Джайлзом, школьным библиотекарем, который оказывается личным Смотрителем Баффи, посланным, чтобы тренировать её, помочь ей стать настоящей Истребительницей вампиров.
Последний раз редактировалось Britney Spears, 27.08.2009 в 02:04.
Классика. Просто классика. В своё время я очень любила этот сериал. Сейчас уже многое позабыто, но Ангела я буду помнить всегда Именно тут я открыла для себя Бореаназа. А Геллар мне никогда не нравилась. Хотя, это не мешало продолжать смотреть шоу. Хотелось бы купить все сезоны и посмотреть заново. Да, были такие мысли. И сезоны "Ангела" заодно)
Да точно это классика, культовый сериал, до сих пор помню как поночам смотрела этот сериал, а днем на уроках с подружкой осуждали серию, даже сейчас иногда пересматриваю его, но честно сказать он на меня навивает грусть, а это не есть гуд(((
Есть диски с 1 и 2 сезонами)))
До сих пор люблю пересматривать отдельные серии из разных сезонов.
Ангел (Девит Бореназ) - просто душка с такими несчастными глазами...
Я сейчас нахожусь в процессе просмотра 4го сезона. И балдею... Очень нравится, что в этом сериале большая часть серий совершенно оригинальная, редко встречаются сюжеты, от которых остаются осадок типа "ой, где-то я это уже видела". + очень привлекает смесь романтики, триллера, юмора. Правда, лично для меня особых ужасов в сериале нет, т.к. надо признать, что компьютерная графика во время съемок сериала сильно хромала.
Я щас его смотрю по ТВ3 и плевать что он начинается в 4 часа утра О_о Жалко что та рыжая станет не традиционной ориентации
Хе, премьера этого серика по всему миру была на мою вторую днюху ^_^
Последний раз редактировалось Кэрри, 14.06.2010 в 01:19.