Оригинальное название: Koizora Английское название: Sky of love Русское название: Небо любви
Страна: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, романтика
Продолжительность: 2:09 Режиссёр: Natsuki Imai
В ролях: Yui Aragaki, Haruma Miura, Keisuke Koide, Yuko Asano, Yosuke Asari
Описание:
Фильм основан на телефонной новелле, которую прочитали более 11 миллионов человек.
Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе... Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретится... Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появлись новые проблемы...
от себя добавлю: мне фильм жутко понравился...я сидела и рыдала, причём очень сильно ak:
вобщем, всмотри те все, кто любит поплакать на фильмами....и те кто не любит тоже смотрите.^^
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 18.09.2009 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за спойлер. Обломали весь кайф. Вообще-то, я обожаю подобные окончания в фильмах, но ЗНАЯ, что оный здесь присутствует, ни в коем случае не посмотрю.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Посмотрел. Не то я такой чувствительный, не то что, но проплакался даже не один раз.
Очень понравилось.
Сразу после просмотра отправил своему парню сообщение: "Как же я тебя люблю".)
Ибо когда видишь, хоть и в кино, какие у людей бывают проблемы, сразу же понимаешь, что все твои мелкие заскоки - полная ерунда.