Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
В этой теме вы можете поздравить победителей текущих конкурсов.
Начнем, пожалуй!
Я поздравляю Semitone, чей сериал победил сразу в двух номинациях - но это и неудивительно, потому что работа просто великолепная!
Я поздравляю Sultankу, чей сериал больше всего понравилась нашим читателям. Большое спасибо вам за вашу историю!
Я поздравляю Simovodkу, которая так хорошо проиллюстрировала свой сериал "Падшие", что впечатлила всех!
Я поздравляю Дежавю с удачным дебютом - её сериал "Tears of love" получил премию как самый удачный проект начинающего - и желаю ей дальнейших успехов!
Наконец, я ещё раз поздравляю Дежавю, и вместе с ней Симку 17, которые получили по золотой клюквине. Девочки, не переживайте, уверена, если вы постараетесь, то в будущем вас будут ждать и более престижные премии!
Спасибо всем, кто голосовал! Спасибо всем, кто старается и украшает раздел своими работами! Вы молодцы, ребята
Поздравляю всех победителей, вы действительно молодцы! Мне, конечно, тоже хотелось выиграть какую-нибудь номинацию, но раз не получилось, значит, чего-то мне не хватает... Я не расстраиваюсь и обещаю, что в следующем своём сериале я буду очень стараться. Итак, я поздравляю Семитон, Симоводку и Дежавю! А особо поздравляю Султанку. Ты заслужила эту премию, и, кроме того, это классный подарок на день рождения. Ой, я уже стихами заговорила) Общение с писателями не идёт мне на пользу)))
Дежавю и Симка17, не расстраивайтесь! Уверена, в следующий раз вы сможете лучше и ещё порадуете всех нас отличными сериалами)
Спасибо большое критикам! И читателям, конечно.
И особенно тем, кто так горячо спорил в июне на тему, как отвратительна Симс 3.
Эти "гонения" так меня взбудоражили, что появился наш с Pike спор, в котором и родилось побочное дитя - мой рассказ. Родился автоматически, пока я загружала в интернет скрины и думала, в каком порядке это делать...
Он мог никогда не появиться, если бы не моя дочь, настоявшая на вывешивании. Завтра куплю ей торт.
Еще раз огромное спасибо! Я поражена, но счастлива.
Цитата:
Но, слава Богу, есть в разделе люди, которые действительно умеют писать! Спасибо вам за мастерство.
Это не мастерство. Это опыт.
И тем ценнее работа, например, Султанки, которая уже сейчас пишет такие шедевры и таким языком. Я была далеко не так умна в 17 лет, честно.
Планетка, это ответ и на твои сожаления. Дело не в том, что чего-то не хватает. Дело просто в том, чем ты сейчас живешь. Конечно, мечтами и первой любовью, подружками и плеерами. Если все это кому-то скучно - это не заслуга их, а беда - все лучшее, светлое, легкое и беззаботное осталось позади.
Наслаждайтесь тем, что есть. Пишите, как можете и что можете. Все равно это чудесно. Я просто диву иногда даюсь, глядя на возраст писателей. Это безмерно радует, даже гордость появляется за "наших"!
Ну и я постараюсь впредь не подвести тех, кто голосовал за меня. Спасибо вам!
Последний раз редактировалось basta0306, 27.09.2009 в 20:46.
Мои ж вы хорошие!.. Вы не представляете, как приятно получать такие подарки на день рождения)
Спасибо критикам, модераторам, администрации за то, что теперь авторы чувствует себя настоящими творцами бестселлеров и практически номинантами на Оскар)) Вы огромные наши молодцы!
В первую очередь, спасибо всем, кто отдал свой голос за меня, а также тем, кто следил и следит за моим творчеством! "Мой ангел" - первый мой сериал, и я, как нетрудно догадаться, до сих пор в легкой эйфории) Спасибо! Без вас ничего из этого не имело бы смысла.
Огромное спасибо Simovodke за то, что она и её сериал вдохновили меня приобщиться к писательскому делу на просе. Спасибо! И мои поздравления, конечно! Заслуженная награда!
Поздравления Semitone, её работа действительно выделяется из общей массы и влюбила в себя всех, кто с ней познакомился! Поздравляю!
Поздравляю Дежавю, её сериал мне, как и критикам, показался очень интересным, достойным началом. Хотя, не бросай начатое на полпути! Это немаловажно! Поздравляю!
Ну а девочкам, Simke_17 и опять же Дежавю, пожелания не расстраиваться, а совершенствоваться! Мое субъективное мнение: не стоит гнаться за баллами, рейтингами, комментариями и количеством серий - если сериал стоит того, все само придет. Читайте больше чужих сериалов, а еще лучше просто книг, набирайтесь опыта, совершенствуйте свой язык, не торопитесь в работе, просите помощи у готовых помочь - и мы непременно увидим вас еще в списках лучших! Я на это надеюсь!
Ещё раз спасибо!
Последний раз редактировалось Sultanka, 28.09.2009 в 10:36.