... Вы уж простите,что подзадержалась.С чего-то вдруг Просимс заглючил,видать,не хотел,чтобы вы первый отчёт увидели.
В гости ходить - надо и к себе водить
Войдя в свой новый дом, Фенька кинулась чистить зубки. Видать, злые дядьки учёные ей этого долго не позволяли. Иначе как обьяснить факт сладострастного жевания зубной щётки? О чём задумалась данная девица в процессе, угадать не представляется возможным.
Исполнив свой гражданский долг перед раковиной, Фенька изволила потянуться и направила стопы в пешую экскурсию по нынешнему месту обитания. Могу гарантировать, что единственной вещью, поразившей её воображение, явился немаленький водопадец, который оправдывал своё название с неприлично громким шумом.
Дабы не надорвать и без того нестабильную психику Феньки, я быстренько развернула её в сторону дома. Следующим по плану шло приготовление еды, чем моя подопечная и занялась со всей возможной и невозможной обстоятельностью.
Заполучив вожделенную порцию салатика, моя тощая дыдлятина отправилась вкушать завтрак. Надо сказать, меня умилили её ужимки по пути к обеденным лавочкам.
Какие же надо было испытывать на бедняжке препараты, что она решила на полном серьёзе кушать в позе пришибленного паучка?
Прикончив утренний перекус, сия дама с грозным видом уселась гипнотизировать шахматную доску. Понятия не имею, что явилось первопричиной получения ею начального навыка этой древней игры: недавнее подкрепление сил или и в самом деле гипнотические способности. В любом случае, первая ступенька к успешной работе на ниве охраны была нами успешно преодолена.
Водопад совершенно очевидно тянул к себе Феньку, да так, что противиться её, в общем-то, естественной,жажде красоты и гармонии было бы абсолютно преступно. Потому, потакая девичьему капризу, я сводила её на островок, больше похожий на невероятных размеров кочку, где мы столкнулись с лысоватым дядечкой по имени Бастер Клавель. Без зазрения совести моя тонконогая зараза окрестила его Гангстером Клавелем, причём без особой причины, и задрала свой без сомнения очаровательный носик повыше. Ничего не подозревающий дядька мирно удил рыбку на ужин жене и деткам. Почему жене и деткам? Ну как же, таким благообразным старичкам по чину положено иметь немаленькую семью.
Гангстер словил некую рыбку
и кинул пренебрежительный взгляд в сторону моей рыбачки, на что получил лошадиную ухмылку последней.
Давненько настал вечер, а эти двое яростно соревновались, забыв: она о времени, а он о семье.
В конечном итоге, Феньке это противоборство пошло только на пользу – она получила
навык рыболовства ,
с чем я её и поздравила. Пора было возвращаться домой, баиньки. Схомячив овсянку и оставив скучать немытую тарелку,
данная мадемуазель отправилась в кроватку, где и почивала до утра в сладких грёзах.
Следующий день ознаменовался поиском работы. Тощий Фенёк пожелал приступить к исполнению мечты, и очень обиделся, когда ей предложили должность штатного стукача. Нам с Фенькой всегда казалось, что стукачи водятся у преступников, ну или среди мелких клерков.90 дней (в норме) живи, каждый день чему-нибудь новому учись.
В нагрузку к работе мы получили и начальника – куда же без него.
Будем надеяться, что женскую солидарность ещё никто не отменил, и дружба с этой Китон значительно упрочит Фенькино положение на работе.
Искомая Жюстин нашлась в парке, где была окружена повышенным вниманием со стороны своей подчинённой.
Итогом плодотворной беседы стал обмен авторскими слухами, один из которых стал причиной долгого поиска вышеупомянутого Альви и проверки его на предмет особо заметной инопланетности. Ничего примечательного , скажу я вам, мы с Фенькой не заметили, хотя осмотр проводили обе и со всем возможным тщанием. Обыкновенный страшненький мужичок, каких масса бегает по этому городишке.
Единственное, что нас насторожило, так это подозрительное желание сего благородного мужа сожрать свежевыловленную рыбку прямо живьём. Обуреваемые жалостью к данной представительнице фауны, мы быстренько подкатили к нему на свежесмазанных. Удовлетворив потребность в общении, Фенька удалилась в дальнюю часть парка, где словила пару бабочек
и занялась совершенствованием уже полюбившегося навыка шахматной игры.
По возвращении домой, Фенёк перекусил тостиком и направился на боковую с чувством выполненного долга. Бабочка была оставлена пылиться в специальной банке.
Просыпались мы с неизбывной жаждой деятельности. Первый рабочий день – это вам не шуточки.
Вот оно, то самое место, где Фенька предполагает провести лучшие годы своей жизни. Разумеется, не в камере, а в роли служителя порядка, хотя сладко посопеть в этой самой камере ей удалось в первый же день.
Пока моя подопечная «трудилась», закончилась смена у какого-то преступно миловидного парниши, коего я возжелала в мужья своей красавице. Мгновенно произведя локальное расследование, я выяснила, что этот представитель славного мужского пола носит чудное имя Хэнк. Фамилия меня, честно говоря, и не интересовала, всё равно менять придётся.
Моя дурында, ясень пень, спросонья не собрала ноги в руки, и не распушила ментальный хвост, так что милашку Хэнка мы с ней упустили, но, к счастью, ненадолго. Заметив наконец мой плотоядный зрачок камеры, Милашка вполне осознанно уселся за руль велосипеда в очевидной надежде испугать сваху отсутствием присутствия денег.
Зря, естественно. Пока моя тормознутая зевала, потягивалась и ехала домой, я установила слежку за обьектом. Выяснилась несильно приятная правда: у облюбованного мачо уже имеется своя дамочка. Ну что же ты так, Хэнкушка? Почему нас с Фенькой не подождал? Но мы это исправим, не сомневайся.
Отвлёкшись от основной своей задачи – заботе о новой жительнице сего городка Феньке, я пропустила момент её пробуждения и побега. Наивно надеясь, что телепатическая связь у нас с ней таки наладилась, я как-то сразу и не поняла, что прискакала моя козочка вовсе не к своему суженому, а в гости к начальнице, где мило с вышеназванной поболтала,
а вечерком пригласила в ресторанчик для пущего укрепления отношений.
Моя скромница уже умудрилась с ней подружиться, да так, что теперь Жюстин впору переименовывать в Тамару.
Далее эти две анонимные алкоголички спонтанно решили отметить начало крепкой многолетней дружбы стаканчиком-другим спиртного, и я весьма рада, что в этом городке не подают алкоголь даже из-под полы. Эх, кабы везде так!
Непонятно правда, почему сначала подружки-вертихвостки пришли в ресторан в повседневных шмотках, а потом переоделись в официальные наряды, причём сами и внутри здания. Видать, условный рефлекс имеется у обоих: пить приличным дамам положено в платьях, манерно потягивая коктейльчик через трубочку. Обломалось, красавицы? Вам же завтра обеим на работу, а кое-кому отлавливать наречённого.
В общем, устроила я им публичные чтения
Домой Фенька отправилась поздно и на такси. Шиковать, так шиковать. Впрочем, выяснилось, что такси здесь бесплатные, и для всех, между прочим, а не только для рыжих-бесстыжих, как некоторые подумали.
Основательно подавив подушку, моя молодуха проснулась в чудесном расположении духа и, плодотворно поработав (к сведению, получила прибавку к зарплате в размере 6 денежных единиц), покорно направилась к дому Ван-Годдарт. Ну, «Ван» - то мы можем смело отбросить. Наша цель – Милашка , а не милашкина подружка.
Быстренько перейдя, не без моих указаний конечно, к охмурению обьекта, моя лапочка и сама, кажется, поняла, что я плохого не посоветую. Итак, проболтав с Милашкой о том-о сём-о третьем–о десятом весь остаток дня и немалый кусище вечера, Фенька напросилась в гости на ночь, на что Хэнкушка премило покраснел и согласился.
Пока хозяйственный Милашка хлопотал на кухне, готовя для гостьи,
моя несознательная и жутко уставшая подопечная, с хрустом потянувшись, залегла баиньки в хозяйскую кроватку. Где в тот момент шарилась Паулина, похвально невнимательная девица Хэнка, не интересовало, кажется, ни одного из нашей почти преступной троицы. Вскоре не менее уставший будущий муж присоединился к сопящей в обе дырочки Феньке. Не подумайте пока чего плохого, он просто нырнул под собственное одеялко, и вторил моей интригантке всю ночь до звонка будильника.
С утречка эти двое встали обочь кровати с таким видом, что даже я, судорожно наблюдавшая всю ночь за каждым их движением, усомнилась, а почивали ли они в одной кроватке?
Фенька, окончательно наплевав на приличия, и считая одну ночь гарантией семейного счастья, что было в данной ситуации справедливо, намылилась хомячить макароны с сыром, любовно приготовленные Милашкой ещё с позднего вечера и забытые им же на кухонной стойке. Причём намылилась не в приличествующей столь официальному случаю одежде, а в простецкой ночнушке.
Наверное, перемена спального места так повлияла на Феньку, что та получила повышение. Хотя есть подозрение, что эта трепливая кошка просто разболтала о своих подвигах Жюстин, которая вполне правомерно наградила её за столь нелёгкий труд так по-дружески, по-бабски.
Свято уверовав в свою безнаказанность, Фенька прибралась и вызвала МЕМа, то бишь, мужчину её мечты, так сказать, на дом. Милашка не замедлил придти и вынужден был наблюдать инфернальный выход будущей невестушки на крыльцо. Каюсь, не уследила за Феней и не успела подсказать ей эффектный способ окончательно заполучить Хэнка, впрочем, она и сама неплохо справилась.
Скромненько поздоровавшись с красавцем всея Сансет Вэлли, она приступила к завершающей стадии окучивания молодого да неопытного в делах любовных парниши. Скоренько пояснив ему, кто есть ху, Фенька заморочила единственному и неповторимому голову настолько, что, потребовав разорвать отношения с Паулиной, получила мгновенное согласие и первый, но отнюдь не последний, поцелуй. Завязав, таким образом, долгосрочные отношения, моя сияющая лань предложила ему переехать. Хэнк, ещё не совсем отошедший от стремительного развития событий, машинально кивнул, посредством чего и накрыл себя с головой будущим семейным одеяльцем c летучими сердечками.
Итоги
Добавлено через 3 минуты