год: 2009 (1 сезон) страна: США слоган: «Что ты увидел?» режиссер: Дэвид С. Гойер сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер... продюсер: Джефф Бетанкорт оператор: Нельсон Крегг, Джеф Джёр композитор: Рамин Джавади жанр: фантастика, драма премьера (мир): 24 сентября 2009 премьера (РФ): 2 октября 2009
В главных ролях:
Леннон Винн
Джозеф Файнс
Джон Чо
Джек Девенпорт
Захари Найтон
Доминик Монахэн
Брайан Ф. О’Бирн
Кортни Б. Вэнс
Соня Уолгер
Кристин Вудс
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Первая серия была показана на прошлой неделе по Первому каналу.
Смотрели ли Вы её и понравилась ли Вам серия?
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 25.03.2011 в 17:50.
Да-да-да
ШИКАРНЕЙШИЙ СЕРИАЛ!!!
Очень понравился. Ждала его полгода и была крайне удивлена, что его параллельно с америкой показывает первый.
Хороший преемник Лосту, который заканчивается в след году.
Shaha, как мне кажется, всё что они увидели - сбудется) По крайней мере, пока что линия сюжета дает полные основания так думать.
Одни из них пытаются приблизить этот день, другие - наоборот, боятся его наступления. Всё зависит от того, что именно увидел тот или иной человек в своем видении... Но ничего уже не изменить.
Вот что хотите со мной, то и делайте, но я верю в судьбу, и герои фильма от неё не уйдут!
Сериал очень понравился, но вот фокс лайв разочаровал, я его пдключал для таких хороших сериалов, так говорится "из первых рук", в то время как по первому уже прошло несколько серий. Ну а теперь о сериале: просмотрел 2 серии и уже очень пристарстился к нему, теперь буду ждать др. серий. Чуствую что сериал на всем своем протяжении будет очень захватывающий
Shaha, вот группа Вконтакте, посвященная сериалу, там собраны все саундтреки
Ну а если ты там не зарегистрирован, могу перечислить тебе названия саундов, найдёшь сам в сети)
Ну что? Кто нибудь посмотрел 1х07 серию "Подарок" - серия просто офигеть. В конце такой переворот, лучше все это описывать не буду. Наверное из головы теперь не выйдет. А вот смерть ( не хочу спойлерить) так жалко его, ужас как жалко! Короче, впечатлен я!
Shaha, арррр) Я стараюсь вперёд событий не забегать Смотрю только то, что показывают по телефизору, другой перевод не перевариваю....
Зачем же вот так интриговать?)) Теперь до субботы буду думать, кто ж там умер. Только не вздумай сказать
Бэйбик, А че ты так? По телику же поздно показывают. ( Особенно ЛОСТ ) Не знаю как у остальных, но ночью у меня мозги не хорошо варят, и просмотренное в памяти не остается.
Попробуй перевод от Лостфильма посмотреть. Голоса хорошо подобраны. Буду честен, лично мне перевод и особенно озвучание понравилось. А вот от Первого канала не смотрел, да я даже думаю что там хуже будет. Например мне не понравилось как они сделали с Лостом 4 сезон (1,2,3 сезоны супер нет слов! Но вот в 4 сезоне массовое измение, актеров поменяли чтоли) работа Лостфильма мне оказалась больше по душе. Так что лучше бы ты скачала... А вот Имя, конечно же я лучше не скажу, а то весь смысл серии потеряется
Хехе... у меня теперь есть козырь над тобой
Последний раз редактировалось Shaha, 10.11.2009 в 16:22.