Год: 2009 Режиссер: Хаум Серра Сценарий: Дэвид Джонсон, Алекс Мейс Продюсер: Aaron Auch, Дэвид Баррет, Дон Кармоди Композитор: Джон Оттмен Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив премьера (мир): 21 июля 2009 премьера (РФ): 8 октября 2009 время: 123 мин.
Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
А мне очень понравился) и не только мне, моим друзьям тоже, (нас человек наверное 10 было)
И в зале было наверное всего человек 30, так что посмотрели в своё удовольствие. Но было очень странно на счёт бабушки, то она появляется, то исчезает.. Эстерн классная)Х Было весьма интересно смотреть как она избавляется от того что ей мешает, и в конце вообще класс, когда они под лёд провалились.
Тьма, ахахахх)) у нас тоже похожая ситуация)) Мы тоже подругу связали с Эстерн, говорим ей, вот типа, тоже подговариваешь свою Ленку (младшую сестру), ну короче всё что можно было напридумывали, и в итоге она обиделась) ну сейчас нормально всё.
О да, мы с ддевчонками у меня хеллоуин устроивали (30 октября) орали ужасно. (Ну, маленькие еще)
Мне не очень понравилось. Обыкновенный боевик- все кошмарно)
Вот Звонок... Другое дело)))
Fanat Avril вообще да. Это болезнь такая... очень редкая. Такой концовки я не ожидала!!! Вобщем фильм мне понравился, но если уже знаешь про то, чот она не ребёнок - лучше не смотреть. Не интересно будет!
Я дагадавалась...фильм ващее классные..особенно драка на озере в конце..так её и надо...остервенелой Эстер!!!!!Я игрой юной актрисы поразилась..сначала да..играла ну как девочка..но в конце и не поймёшь что играла какая то девочка..такие эмоции......))))Но фильм похоже на любителя
Могло быть и лучше. Наша Юленька гораздо интереснее
По трейлеру ничего интересного и нового. Да - Юленька несомненно наше достижение в этом жанре кино! Очень приятно что в этом случае плагиатят у нас ))))
Больше всего отпугивает к просмотру этого произведения - это название. Оно уж очень оригинальное