Был на оф. сайте, и увидел новость: Создавайте уникальные миры для ваших персонажей при помощи инструмента The Sims™ 3 Create a World – BETA. Почувствуйте себя разработчиком The Sims 3 – создавайте новые Симс-миры и загружайте их в онлайн.
Подробная информация будет доступна уже скоро!
Похоже что они создали инструмент для создания городов. Мысли?
Jacke, дык, а при чем тут фотошоп? Скорее всего Create-a-World будет отдельной программой, а-ля Body Shop во вторых симах, с той только разницей, что будут создаваться города. Насколько я понимаю, это будет прога с инструментами создания ландшафта, дорог, водоемов, участков и декораций. Далее это все будет заворачиваться в sims3.pack и отправляться в Installed Worlds. Т.е по сути ничего сложного не будет, я надеюсь
Присоединюсь к будущим пользователям этой проги. Прога, как я понял из отчетов Симпли, довольно не сложная, что-то наподобие Симсити 4, так что кто там умеет строить города и знает элементы управления, тот справится, даже если не играли в Симсити 4, то обучится будет легко.
Jacke, фотошоп не потребуется, только если для редактировании текстур, которые не будут в базовом наборе инструментов (текстура травы, камней и т.д.). Сам боюсь фотошопа, даже несмотря на то, что есть небольшой опыт, как с анимацией, так и с эффектами.
878, по словам Симпли, прога появится в серидине-конце декабря, ближе к Новому году. Хороший подарочек, не так-ли?!
Baimer, Симпли говорила, что после релиза Симс 3 Мир Приключений, разработчики будут искать тех. неполадки и баги в Create-A-World, это и является причиной задержки.