Принц Персии: Пески Времени / Prince of Persia: The Sands of Time
год — 2010
страна — США
слоган — «Defy the Future»
режиссер — Майк Ньюэлл
сценарий — Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер, …
жанр — боевик, фэнтези, мелодрама, приключения
бюджет — $150 000 000
премьера (мир) — 26 мая 2010
премьера (РФ) — 27 мая 2010, «BVSPR Disney»
В главных ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Рис Ричи, Ричард Койл, Дэйв Поуп, Амбика Джоис, Гисли Орн Гардарссон…
Описание: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Я вчера смотрела в онлайне.. восторг восторг восторг *__* Все, что я могу сказать) Достойнейший фильм) Отпечатался в памяти. Заставил меня остаться восхищенной и не разочарованной после просмотра) В общем, всем советую)
если пойти на него несколько раз, будет не скучно)
Тоже так думаю. Разворачивалась в том, что это дядя такой плохой. Ведь по внешности сразу можно было это предположить, я так надеялась, что убийца - симпатяга-старший брат , но , увы... обычный штамп...
И всё равно фильм понравился, там любви мало. Было бы прикольней, если бы время не вернулось назад, и принцесса действительно умерла.
Люблю наглых и обаятельных героев. А в фильме ещё и юмор есть. Это тоже большой +. Налоги... в зале люди со смеху помирали.
Сходила в кино неделю назад.Очень понравилось.От экрана не оторваться ни на секунду.Джейк *_____* шикарный.Спецэффекты и игра актеров на высшем уровне.
Когда была в Питере, посмотрела данный фильм в кинотеатре. На большом экране, с мощным звуком он произвел на меня большое впечатление. И хоть сюжет банальненький такой, смотреть было интересно хотя бы ради симпатичных актеров и актрис)
Фильм классный!неодноразовый и вправду можно сходить на него несколько раз)актёры и актрисы симпотичные,хорошо играют)вообщем мне очень-очень понравилось!!!
Да классный фильм!Я его не хотела смотреть, так как думала очередной мальчишеский боевик!А тут на днюхе у подружки посмотрела в кинотеатре1Мне очень понравилось!Главный герой симпотяга ^^, и принцесса красивая0в ОБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!