год: 2009 страна: Великобритания, Испания слоган: «Этой осенью нечто странное появится на планете 51... МЫ!» режиссер: Хорхе Бланко, Хавьер Абад, Маркос Мартинез сценарий: Джо Стиллман продюсер: Томас Д. Адельман, Гай Коллинз, Игнасио Перез Долсет композитор: Джеймс Сеймур Бретт жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм бюджет: $70 000 000 премьера (мир): 14 ноября 2009 премьера (РФ): 19 ноября 2009, «Парадиз» релиз на DVD: 17 декабря 2009, «ПАРАДИЗ-ВC» рейтинг MPAA: PG время: 91 мин.
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Джессика Бил
Джастин Лонг
Гари Олдман
Шонн Уильям Скотт
Джон Клиз
Фредди Бенедикт
Алан Марриотт
Мэтью Хорн
Джеймс Корден
Роли дублировали:
Михаил Тихонов
Томас Шлеккер
Летательный аппарат NASA терпит крушение на одной из отдаленных планет галактики. Пилот корабля успевает вовремя катапультироваться и остается жив. Но обитатели планеты встречают космонавта с большой опаской. Инопланетным аборигенам красивый, рослый парень кажется странным и уродливым пришельцем из невиданной им цивилизации. Корабль починить невозможно… Что ж, надо налаживать контакт!
Бэйбик, хэ! Они такие смешныыыые!
Отличная работа Бэйбик! Спасибо за красиво сделанный топик!
Кстати у Лема Швартца есть свой блог оказывается! Так здооорово! ^__^
Victor_tor, не за что) Всё ж для вас, любимые
Спасибо за ссылку на блог, добавлю в первый пост)
Сама мультфильм ещё не смотрела, но думаю как посмотрю, сразу почитаю блог)
Сходил на мульт! Очень понравилось, но ожидал чего-то большего. Все смешные шутки были показаны в трейлере, так что ничего нового не увидел.
Можно твёрдую 8-у поставить...
Не знаю... Мне не понравилось. Такое впечатление, что для детей младшего школьного возраста. Шутки какие-то слишком простые. Не знаю, не впечатлило. С шреком и не сравнить.