ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМОВ «ЭФФЕКТ БАБОЧКИ» И «ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ»
Кайл XY
Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
Его никто не ищет, но за ним следят.
В главных ролях:
Мэтт Даллас - Kyle
Брюс Томас - Stephen Trager
Жан-Люк Билодо - Josh Trager
Крис Оливеро - Declan McDonough
Кирстен Праут - Amanda Bloom
Эйприл Мэтсон - Lori Trager
Маргарит МакИнтайр - Nicole Trager
Джейми Александр - Jessi XX
Николас Лиа - Tom Foss
Челан Симмонс - Hillary
Четыре года в эфире. 43 эпизода. 10 престижных номинаций.
Увидела рекламу в субботу и подумала,что стоит посмотреть.И действительно очень интересный сериал,буду смотреть всё серии
Правда есть американский юмор,шуточки немного неприличного рода,которые мне не нравятся.Но вцелом на них можно закрыть глаза.
Актёр очень красивый^^
Сериал «Кайл XY», признан американскими кинокритиками одним из лучших телевизионных проектов последнего десятилетия.
История 16-летнего парнишки, у которого нет прошлого и нет абсолютно никакого представления об окружающем мире, увлекла зрителей в США. За тем, как Кайл, попав в приемную семью, приспосабливается к новым условиям, учится смеяться и плакать, любить и ненавидеть, радоваться и страдать ежедевно наблюдали более 10 миллионов зрителей, а оценка сериала на международном киносайте IMDB составляет очень высокие 8,6 баллов.
«Я просто влюбилась в этот сериал с первой же серии. Я вообще не очень сентиментальный человек, но концовка первой же серии вызвала у меня слезы, хорошие, от радости. В этом сериале есть все: и бессмысленная жестокость к не таким как все, и саркастичные замечания и первоначальная враждебность к новому члену семьи. Но также есть и до безумия светлые моменты по-настоящему семейного единства, мужской и женской дружбы и первой любви». – QueenOlga
«Лучший зарубежный сериал, который я видел. Семья Трегеров заставляет о многом задуматься, весь сериал захватывает с каждой серией, актеры играют безупречно. Супер!» - Laerty
«Меня же этот сериал притягивает как магнит, даже не знаю чем, наверно душевностью, незабываемым юмором, классным саундтреком и отличными актерами! Мэтт Даллас в роли Кайла-попадание в точку, вылитый пришелец!» - Felix Cat