The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А я во Франции китайца и араба (это же ведь араб?) встречала:
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Моя симочка в Китае познакомилась с Шен Су. Пару рейтинговых боев провела с ним и все, больше общаться времени не было, но чем то он ей понравился. Теперь в какую бы страну она не поехала, он тоже там присутствует. Вначале на глаза попадался, а потом я ради интереса по телефону проверяла есть он или нет. Как-то ее друга одного отправила в путешествие, чтобы посмотреть будет ли там Шен Су. И его не было. Делаю вывод-симская любовь существует!!! Причем с первого взгляда. Вот скрин, правда не совсем удачный, просто так щелкнула.
Масявка, в наградах взяла Прекрасный вид, он дает такое свечение, к тому же все местные жители в новых странах сразу друзьями становятся, после знакомства.Я все награды взяла улутшающие обаяние, очень помогает, не приходится часами отношения налаживать.
Не совсем по теме, но подходящей я не нашла. У моего симика в Египте родилась дочка, поехал он ее проведать и пригласил погулять в лагерь у реки. Вначале все было замечательно, до того момента пока доченька не увидела стульчик. С громким криком ХА-ХА она его своровала. И вот что интересно, черты клептоманка у нее нет. Наверное арабская кровь дает о себе знать=) А мой симик планировал их с мамой пригласить в гости в Сансет Вэлли. Теперь боюсь, разворуют все мои сокровища. А кто-нибудь уже приглашал арабов в гости? Если да, то как все прошло?
Лами, хи-хи, прикольно! Но помочь ничем не могу.
А не кто не знает, что это за исследователи? Что они делают? Чем отличаются от туристов? Приехала вчера в Китай, а там в базовом лагере туристов нет. Только исследователи. А вот скрины нащёлкала (кстати, это не все исследователи):
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"