На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.
По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.
Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств…
Последний раз редактировалось Indigo, 19.12.2009 в 02:27.
Недавно по телеку смотрела, нечаянно переключила.
В общем смотрела одна, в 12 часов ночи, тряслась жутко. Я натура впечатлительная, поэтому было очень страшно, но в то же время интересно. Однако некоторые моменты были предсказуемы. Конец немного не понятен.
Но тем не менее, впечатления остались огромные, долго не могла уснуть той ночью
Я тоже если честно конец не поняла. Мужик им какую то фоту показал и они в культурном шоке. А вот когда показали эту страшилку с лошадиной головой, когда он за стеной стоял я быстреньк опереключила канал... И жалко что он того гота убил и пацанчика вначале...