Вред наркомании проявляется в резком похудании, снижении веса тела.
Изменении осанки туловища, преждевременном старении.
Продолжительность жизни сокращается в среднем на 20 лет.
Наркомания это «интересное кино»: многие наркотики вызывают галлюцинации.
Нарушает координацию человека.
А что впереди?
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Первые три хорошие, но им недостает обработки. Если не умеешь работать в Фотошопе, можешь использовать программы попроще, вроде фотофильтра или онлайновского picnik-а. Последний... запомни - на скриншотах никогда не должна быть видна "великая симская пустошь" (т.е. дороги и холмы за ними). Кстати, это и первого скрина тоже касается. Надо бы было обставить "улицу" на этом участке. ну там, парочку домов, несколько деревьев, какой-нибудь магазинчик...
И используй побольше скачанного контента для обстановки (мебели, растений).
lesty, очень красивые слова... мне понравилось.
ну о всех недоработках тебе уже сказали, надеюсь исправишся и следующий сет будет еще круче.
Вижу, что сюжет интересен и хорошо продумал. Не хватило самую малось...
Дерзай!
lesty, слова очень понравились!
Да и работы собственно тоже)
нравятся позы..в общем постановки нормальные! тролько вот я бы тебе посоветовала больше сидеть над интерьерами..а то пустовато как-то..и еще! я конечно понимаю, что теми твоих постановок грусть, отчаенье, одиночество..и ты делаешь мрачные скрины..но они получаются не мрачными, а серыми..добавь в них яркости, контраста, эфект будет лучше, а задумка от этого никак не поменяется! так что удачи в следующих работах!
lesty, ну раставание это же грустно..мне кажется мрачность..тугу нужно было показать..но вмести с этим эти скрины можна было бы сделать интересней, поиграв со светом)
всмысле с подкавыркой? моя вас не понимать...