Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 21 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 00:40   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

The Sims 2 Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО

В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.

Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!

"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)

"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

"Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.

"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.

*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*

БАЛЛЫ

Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)

+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)

Друзья семьи
+3,0 - 12 друзей

Призраки
+0,5 - старость (Элайза, Айджи, Балу, Луба, Руби)

Семейная порода
+0,25 - купленое животное (Балу)
+0,25 - купленое в магазине (Луба) - получено потомство (Руби, Макс)

+0,25 - купленое в магазине (Марсель) - получено потомство (Лекси, Балу мл.)

Перевыполнение
первое поколение - 25 отчетов
второе поколение - 25 отчетов

ШТРАФЫ

-1,0 - за визит «психиатра»

ИТОГ

5,5 баллов

I-ое поколение: Элайза Опэнэйро

1. День 1,9 или "Намаханый город"
2. День 2,4 или "Мохнатый товарищ"
3. День 2,9 или "Сваха с палиролем"
4. День 3,6 или "Кнопкодав против блох"
5. День 4,6 или "Сжать, отжать и сломать..."
6. День 6,1 или "Кизяки спасут любоффф..."
7. День 8,3 или "Невеста и фекалии"
8. День 9,5 или "В неосязаемой клетке"
9. День 12,9 или "Прорыв после бурной ночи"
10. День 15,1 или "Зелёнка, по имени - Лола"
11. День 17,0 или "Губительная сила контроля"
12. День 18,2 или "Беседы о высоком"
13. День 19,1 или "Миледи Торшер"
14. День 21,4 или "Режим кокаинистого сопливчика"
15. День 26,2 или "Плюшевый тигренок Айджи"
16. День 31,5 или "IQ для намаханных"
17. День 32,4 или "Пробелы в ООН"
18. День 34,9 или "Я – супер секретная государственная тайна"
19. День 37,7 или "Ты очень.…Очень плохой муж, Айджи!"
20. День 39,2 или "Луба для Балу"
21. День 44,6 или "Барыга - явление вечное и неискоренимое"
22. День 45,6 или "Безумно трогательное пополнение"
23. День 48,1 или "Четыре мушкетера"
24. День 50,1 или "Кассирша с долины мухоморов"
25. День 50,9 или "Я"

II-ое поколение: Стив Опэнэйро

26. День 55,6 или "Интеллигентам здесь не место"
27. День 55,7 или "Элайза: Привет из Стренджтауна!"
28. День 59,2 или "Обратная сторона добра"
29. День 59,3 или "Айджи: Полуфабрикат белой магии"
30. День 64,6 или "Брюнетка и Блондинка"
31. День 66,2 или "Не доверяй фотокабинке"
32. День 69,1 или "Время потерь"
33. День 71,2 или "Ледяная стена"
34. День 75,0 или "Этот сладкий, липкий месяц"
35. День 79,0 или "Если бы ты только знала..."
36. День 85,4 или "Многоуважаемый жираф на обложке"
37. День 89,5 или "В плену фобий и страхов"
38. День 91,3 или "Искаженная реальность"
39. День 95,0 или "Невозможно помнить все" (часть 1)
40. День 97,1 или "Кто в доме хозяин?"
41. День 99,5 или "Невозможно помнить все" (часть 2)
42. День 101,4 или "Переполох в песочнице"
43. День 101,9 или "В бункере"
44. День 104,5 или "Домашний зверинец"
45. День 106,8 или "Первый пошел!"
46. День 107,4 или "Проваливай, Белла!"
47. День 110,0 или "Леви: В поисках экспериментального материала"
48. День 110,2 или "Шерил: Когда соседи не хуже семьи"
49. День 115,6 или "Свободный, как попугай"
50. День 118,8 или "В эпицентре сумбурного эпилога"

III-ье поколение: Реми Опэнэйро

51. День 120,0 или "Без названия"
52. День 123,4 или "Распродажа мохнатых товарищей"
53. День 126,8 или "Погружение в учебный процесс"
54. День 127,0 или "Стив: Хозяева судьбы"
55. День 127,8 или "Зелёный свет уфологии"
56. День 129,0 или "Долгожданный приезд родственника"
57. День 130,8 или "Заочное знакомство с родственниками"
58. День 132,6 или ""Расизм" как форма существования"
59. День 133,5 или "Кулинарный поединок Сьюзен"
60. День 136,0 или "Фестиваль среднего пальца"
61. День 136,1 или "На пороге новых открытий"
62. День 137,5 или "Алекс и Леви: Университетские вести"

*** *

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки

Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.

Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 24.01.2010, 00:55   #2
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Ice_Man15ts, мм...не одна я меняюсь в сторону ностальгии. Поздравляю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 24.01.2010, 01:02   #3
просимовец

loupe, пасиб^^ Соскучился я по реальности, а то сказка-сказка...
Завтра уже будет отчет, поскольку скрины все готовы, а с текстом поколдовать надо
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 01:59   #4
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте

Ice_Man15ts, Поздравляю с династией ! надеюсь с симс2 у тебя никаких тех.проблем не будет !
Желаю успеха, и жду отчётика!
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 24.01.2010, 10:41   #5
Деффачка Chii Tenshi меню пользователя Chii Tenshi
активист

Поздравляю с новым началом

Интересная основательница. Буду ждать первый отчёт.
Потому что ты немножко другой… ©Год Змеи
Chii Tenshi вне форума   Ответить с цитированием
Chii Tenshi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chii Tenshi
Найти ещё сообщения от Chii Tenshi
Старый 24.01.2010, 11:28   #6
Деффачка MulinRouge меню пользователя MulinRouge
активист

Профиль в Вконтакте

Ice_Man15ts, Ура) Новая династия) И у меня ностальгия проснулась, правда уже давненько и буквально через неделю после покупки TS3.
Оформление понравилось.. Основательница.. Честно, не очень, но, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Ждёмс отчёта)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MulinRouge
Найти ещё сообщения от MulinRouge
Старый 24.01.2010, 11:41   #7
Деффачка Сим Валя меню пользователя Сим Валя
активист

Профиль в Вконтакте

Миленькая основательница, понравилось! Жду отчетик!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сим Валя
Найти ещё сообщения от Сим Валя
Старый 24.01.2010, 11:43   #8
просимовец

amalon, я тоже на это надеюсь
Chii Tenshi, спасиб^^
Даfна, Еще не вечер. Элли себя еще покажет
Сим Валя, уже сегодня будет
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 11:53   #9
Деффачка MulinRouge меню пользователя MulinRouge
активист

Профиль в Вконтакте

Ice_Man15ts, О! Ну-с, ждём отчёт)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MulinRouge
Найти ещё сообщения от MulinRouge
Старый 24.01.2010, 12:43   #10
просимовец

По умолчанию День 1,9 или "Намаханый город"

Дождь лил как из ведра. Город превратился в большую мокрую песочницу. В воздухе больше не летали сгустки пыли и дышать было по настоящему легко и просто. Жители Стренджтауна любят дожди. В такие моменты они выходят на улицу в надежде насладится свежестью и прохладой. Чего не скажешь о девушке в желтой куртке. Она проклиная всё на свете часами мокнет под дождем. Её до ужаса раздражают грязь под ногами и отсутствие зонта. Дело в том, что ей и пожаловаться некому. После авиакатастрофы несчастную девушку подобрали местные жители. Её обогрели и вылечили. Предоставили жилье и предложили вакантное место в индустрии компьютерных игр. Иностранке оставалось только принять подобные подарки и остаться в затерянном городе.
Элайза - девушка-свобода, душа любой компании. В прошлом она была стюардессой, но в один ужасный день, самолет, на котором она летела, попал в воздушную яму. Во всяком случае, эта версия следствия. Катастрофа случилась прямо над городом Стренджтаун. Это место славится своими неразгаданными тайнами и паранормальными происшествиями. Может быть, вся катастрофа – проделки инопланетяшек? В авиакатастрофе выжило совсем немного человек. Среди них – Элайза. Девушка решила начать жизнь с чистого листа в Стренджтауне. В забытом миром городке…

Привет, дневник! Я Элайза Опэнэйро! Да, моя фамилия у многих создает подозрение, что это псевдоним. Ведь Опэнэйро - это дискотека на улице. Ну, по крайней мере, так считают мои друзья. Или считали? Теперь я одна. Если логично подумать, то я далеко не одна. Меня окружают странные люди. Они озабочены заботой обо мне и каждых хочет чем-нибудь помочь. Иногда я чувствую себя потерянным котенком, которого нашли на свалке, а потом пригрели и прикормили. В больнице на меня смотрели как на представителя иной расы. Все ждали первого слова. Это было удивительно!

- Я на другой планете? - это были мои первые слова. Что еще может сказать здравый человек, когда открыв глаза видит перед собой инопланетяшек.
- Дорогуша, это Земля - светловолосая женщина взяла меня за руку и я почувствовала дрожь её тела. Она волновалась. Возможно ей было страшно.
- Мы возвели для тебя дом! Он похож на хижину, но для начала можно пожить и в таком. Ты внесла в нашу жизнь новые краски! - зеленокожий старик восторженно замахал руками.
- Мне показалось, что в Вашем городе достаточно новых красок
- мои глаза пробежались по коже старика. - Ни в коем случае не обижайтесь. Я не расистка. Впервые вижу такого человека как вы. Вы как Халк. Только меньше, тоньше, худее, старее. Всё. Я поняла. Молчу-молчу. Ни слова больше!
- Мы рады принять тебя в новую семью!
- Если что... Я память не потеряла. Амнезии нет и в голове ничего не стерлось. Хоть всё вокруг и выглядит как мелодрама, но это не так - я глянула на нескольких гостей и вспомнила, что произошло на самолете. - Кто-то еще выжил?
- Какой-то дядька лежал в соседней палате
- маленькая девочка достала из кармана конфету и вручила её мне. - Сегодня утром его забрали другие дядьки в костюмах. Больше никого не было.
- Гады. И меня не забрали. Это был мистер Фарелл. Я работала стюардессой на его личном самолете. Мы должны были лететь на Гавайские острова. Что-то пошло не так. Мы попали в воздушную яму и теперь я тут...
- Добро пожаловать в Стренджтаун!
- старик пропустил мимо ушей мою историю и вручил ключи от дома. Сказать, что я была поражена - ничего не сказать. Это всё выглядело очень странно.

Мой дом оказался таким же странным как и жители города. Чувство, что его строили для каких-то непредвиденных ситуаций. Это больше похоже на наземный бункер. Унитаз, душ, умывальник, холодильник, кровать и книжная полка - комплект для выживания. Самое удивительное, что за три дня моего пребывания в городе по шоссе не проехало ни единой машины. Самокат - это был последний движущийся объект который я видела на дороге. Девочка с перекаченной правой ногой запомнится мне на долго... Неужели, что бы попасть в другой город, нужно «уничтожить» одну из своих конечностей? Она явно проезжала мимо.

Моя любовь к небу начала проявляться в первые дни проживания тут. Видеть в бинокль курочку гриль пролетающую в небе не очень интересно. До сих пор вспоминаю как меня выбрасывали из самолета!
- Девушка должна прыгать первой! - кричал один пилот.
- Ты дурак? Жизнь мистера Фарелла важнее! Он же ведущая политическая единица в Роттердаме! Без него рухнет вся система.
Вот так мужика в дорогом костюме и скинули первым. Я же верещала как сумасшедшая. Отказывалась прыгать. Хорошо, что прыгнула. Теперь как любой живой человек сижу в новом доме и читаю кулинарную книгу.

Читать мне долго не пришло. Обилие текста просто убивало мой мозг. Куча разных ингредиентов, техник приготовления и количеств тех или иных продуктов просто давили на читателя как должны давить на великого кулинара. Осознав свою ошибку, я захлопнула книгу и бросила на пол. Толку от неё никакого. Что можно приготовить, когда в твоем распоряжении кроме холодильника ничего нет. Не сварить, не пожарить, не потушить...
Единственная приятная вещь в доме - кровать. Она просто идеальна и невероятна! Я всегда мечтала о такой - мягкая, приятная на ощупь постель. Можно было и дальше радоваться обновкам. Веселье прервал дверной звонок. В этот самый момент я задалась вопросом о присутствии его на двери. Никак не ожидала, что его впилят на мою дверь. Это же халабуда, а не дом!
На пороге никого не оказалось, лишь дяденька идущий вдаль. Он быстро, семенящей походкой, исчез за горизонтом, а я осталась в недоумении. Неужели это очередной поклонник? Судя по лицам местных жителей меня тут считают ангелом с небес. Будто я прилетела на неопознанном летающем объекте. На память о себе мужчина оставил под дверью большую розовую коробку. Дотронуться к ней было по настоящему страшно! Я понятия не имела что там находится... Вдруг это помешанный человек? Он принес бомбу в коробке и с минуты на минуты она может взорваться.

- Да ну Вас! - я громко подбодрила себя и занесла подарок в дом - Раз пережила авиакатастрофу - бомбой меня никто не напугает. Справлюсь!
В предвкушении чего-то необычного с приподнятым настроением я стала раздирать коробку так, будто её вручили бешеной собаке.
- Это компьютер! - голос вырвался из глубин моего подсознания. Затих он очень быстро. Я бы даже сказала - моментально. Осознание того, что в твоем доме отсутствует электроэнергия пришло не сразу. Поиски двух дырочек с надписью «220W» оказались бессмысленными. Неужели в это гнездо не удосужились провести электроэнергию? Какой дурак может принести компьютер туда где даже розетки нет? Мне нужно что-то полезное!
Ничего не осталось как пройтись по городу в поисках продовольственного магазина. В подобных заведениях работает много парней, а это отличный шанс попросить умельца прилепить мне в доме розетку. Как же не хватает мужских рук рядом. Почему они не шли в комплекте с домом? Отсутствие мужских конечностей компенсировала пенсионерка. Женщина продала мне нужный товар и любезно согласилась на установку розетки. Меня обеспокоил лишь тот факт, что после проведенного ремонта женщина была постоянно наэлектрезована.

Старушка пожелала мне удачи. Мы помахали друг другу руками и тут я поняла, что что-то произошло. Эта старая карга сперла у меня последние деньги. Я почувствовала, что в кармане юбки стало пусто, а бабулька, прихихикивая все быстрее отдалялась с места событий.
- Намаханная! - я крикнула вслед пенсионерке, на что она сделала пренипреятнейший жест средним пальцем. Это было просто оскорбительно. Настолько оскорбительно, что электроэнергия в доме так и не появилась.
Только старушка скрылась за горизонтом как мимо меня пронеслась женщина. Она бежала очень быстро. За ней поднимались клубы песка и пыли. Она летела словно гепард на встречу опасности. Все что я услышала со слов пробегающей:
- Да-да, я уже в автобусе! - нагло врала бегунья.
Сколько же нас нагло врущих по телефону? Дамочка кричит о том, что едет в автобусе, хотя... Мои наблюдения собрали одну общую картину. В городе пусто. кроме девочки на самокате мимо меня не проехал ни один транспорт. Где эта дама видела автобус? В поле моего зрения нет ни единой автобусной остановки. Очередная намаханная жительница Стренджтауна?
- Добрый день, Элайза! - раздалось за моей спиной.
В ожидании очередного намаханного объекта я повернула голову и кисло улыбнулась первому попавшимуся силуэту. Постепенно глаза привыкли к яркому дневному солнцу и темный силуэт преобразовался в женскую фигуру.
- Ты как? Как твои дела? - знакомая женщина добросердечно взялась за мои ладони. Блондинка приятной наружности, явно переборщившая с оттенком помады, смотрела мне в глаза. Рядом с ней я почувствовала себя в безопасности. Неужели я влюбилась? В женщину? Шутка. Она и правда была добра ко мне.
- Дженни... Верно? - я вспомнила как недавно очнулась на больничной койке. Её лицо было первым... Неа. Вторым которое я увидела после аварии. Первое зеленоватое личико запомнится мне на всю жизнь как знаковое.

- Верно. Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? - женщина приложила ладонь к моему лбу и я почувствовала себя маленьким больным гриппом ребенком. Вот я лежу в кровати, а вокруг меня носится обеспокоенная мама.
- Букет сказал, что тебе забыли подключить электроенергию, водоснабжение и канализацию. Я привела парней - они помогут - Дженни указала рукой на молодых парней. Все это время они бродили по участку и не находили себе места. Женщина мигом подошла к парням и начала отдавать им команды. По их лицам было видно, что они не собирались участвовать в заварухе миссис Смит.

Ребята оказались очень моторными. Они не только установили все трубы и провода, но и поклеили на стенах обои. Со смехом вспоминаю с какими кислыми мордами они делали всю грязную работу. Пока работнички мучались и пыхтели как ослики, я сидела на кровати и наблюдала за их работой. Какие же они были сексуальные в процессе работы. Просто загляденье. Один из парней выглядел устрашающе - по-злому. С ним явно что-то… Не знаю как объяснить. Это какое-то неземное существо, толь мертвое - толь живое, короче намаханное. Неправильно судить по обложке, но он выглядел как живой зомби. Худое лицо, темные синяки под глазами и мертвяцкий тон кожи просто заставляли меня содрогать до кончиков пальцев. Жуть. Может это неудачный эксперимент зелёных?
В сравнении с нервным объектом... Именно нервным. Парень представился как Нервный. Правда странное имя? Короче. В сравнении с нервным второй работничек оказался очень милым и привлекательным. В результате мои глаза и мысли были направлены на одного парня… Его зовут Айджи Лонер, и он стоит прямо передо мной, Ну почти. Смуглый брюнет пыхтит у банки с клеем. Мы явно нанюхались этого чудного химического средства. На улице свыше тридцати пяти градусов тепла, а в доме воняет клеем. Я бы открыла окна, но сквозняк посрывает со стен все обоины. Время от времени я выбиралась на улицу и ловила бабочек. Работники беспокоились за мое здоровье и по-доброму выгоняли из дома.

Рот шевелился как у безмолвной рыбки. Находясь под впечатлением я не могла сказать ни единого слова в сторону красивого парня. Ротовая полость продолжила впускать в себя О2, тем самым выпуская из тела СО2. О Господи как же мне было стыдно в тот момент. Он спас ситуацию - протянул руку помощи. Это была настоящая рука помощи! Парень пожал мне руку и назвал свое имя:
- Айджи. Приятно познакомится.
- Я. Эм. Я... Ну... То. Эта. Хозяйка своего дома.
- Я вижу.

Я покраснела от стыда. Никогда раньше я не терялась в компании парней. Всегда была своя в мужских компашках. Человек-язык. Теперь этой язык начал крутить морские узлы прям во рту хозяйки. Айджи лишь улыбнулся, а я отвернулась и поняла, что мое лицо может стать такого же бордового цвета как и обои на стенах дома. Чувство неловкости сколыхнуло все нервные окончания - мне нужен был рывок. Что-то, что сможет растормошить мое растерянное состояние. Это случилось. Я услышала звук струи. Кто-то писал в мой унитаз. Это явно был звук удара жидкости об керамическую поверхность.

«Это что еще за ерунда?» - в голову ударила заинтересованность. Слава богу, что перед мои лицом висело зеркало. Через него я увидела как нервный писает в мой унитаз. Беспардонный эгоист. Меня это вывело из себя! Ишь, пописать вздумалось... Марш на улицу. Рука сама по себе набрала воду в стакан и вылила её в лицо нахалу. Не удивлюсь если после этого ему опять захочется в туалет.

- Ты чо делаешь? - парень не сразу сообразил, что происходит. Его маленько пошатнуло в сторону.
- Скажи спасибо, что кирпичом по голове не надавала. Кто Вам разрешал писать в мой унитаз? Это немыслимо!
- Я проверял работоспособность. Мы его установили и должны были проверить слив
- парень был стопроцентно уверен в своих словах. Он явно считал, что ничего особенного не произошло. Это норма.
- Не обязательно в него сцать! Можно было просто нажать кнопку слива или потянуть рычажок вверх. Я еще не видела что из себя представляет система.
- Согласитесь. Вы заблуждаетесь
- парень еще пытался, что-то возразить и это взбесило меня еще больше. Да как у него язык поворачивается делать мне замечания? Пусть валит отсюда!
Так и произошло. Я схватила ершик от унитаза и погнала работничка из своего дома. Парень выгибался как мог, но не смог избежать контакта с ворсистым предметом. Пусть скажет спасибо, что он не использованный. Дженни принесла мне его пару часов назад. Так сказать в комплекте с канализацией и водопроводом. спасибо ей большое. Отличное прbспособление для подобных случаев. Ценю, люблю, боготворю. Моя любимая отгонялка паразитов.
Пока я гонялась за Нервным, ко мне в гости пришла Дженни. Женщина пришла проверить результаты ремонта. Она явно была довольна тем, что сделали парни и уже разговаривала с Айджи о деньгах.
- Мой муж выплатит Вам обещанную сумму. Большое спасибо за помощь. Может Вам профессионально этим заниматься?

- Я еще не думал о трудоустройстве. Мои родители отправили меня сюда в надежде получить весточку от бабушки, а я, в результате, приезжаю в пустой дом и узнаю, что её давно нет в живых.
- Так почему вы не вернулись обратно?
- Далеко. Лететь обратно в Индию нет желания. Да и родители не против, что бы я остался в Вашей стране. Они сказали, что мне и правда лучше остаться тут. Мама с папой знают как я мечтал переехать в Америку.
- Но это не Америка!
- Дженни удивилась и хлопнула ладошками.
- Тем не менее не так далеко от Америки. Соседи снизу. Как Индия находится на юге Азии так и Симнация расположена на юге Северной Америки.
- Так Вы не местный!
- я влезла в разговор и вновь покраснела. - Прошу прощения, имею плохую привычку подслушивать.
Гости не обратили внимания на мою «оплошность» и блондинка перевела тему в другое русло. Ей явно нужно было оставить всех довольными. Такое чувство, что если бы кто-то из нас плохо отозвался о работе её мужа, то она бы сделала все возможное что бы мы изменили свое мнение в лучшую сторону.
- Элайза, как Вам работа этих прекрасных ребят?
- Оба молодцы
- я опустила ситуацию с Нервным и позитивно оценила работу каждого из парней. - Оба получат от меня знаки отличия с двумя плюсиками.
- Чудесно! Мы пойдем с Айджи, я расскажу ему об условиях проживания в нашем городе,
- женщина похлопала парня по спине и брюнет, шатаясь вышел за блондинкой на улицу. Парень кинул в мою сторону прощальный взгляд и малышка Элайза растаяла как мороженное на палящем солнце. Не удивительно. Под этим палящим пустынным солнцем я готова таять ежедневно.

Вечером раздался стук в дверь. Я выскочила на улицу и обнаружила под своими ногами записку. Она была адресована мне и подписана именем Айджи. Больше всего меня удивила печать в форме кошачей лапы. Откуда она?
В письме парень писал странные вещи. О том как видел меня в своем сне - я ловила бабочек. Писал о любви к яичнице и том, что считает желток маленьким братом солнца. Он об этом написал потому что видел у моей кровати кулинарную книгу. Видимо решил, что я отлично готовлю. Жаль. Он так и не узнает, что с кулинарией я далеко не на «ты». После комплиментов в сторону яиц они посыпались на меня. Айджи просто душка. Этот индийский мужчина сравнил меня юлой - моторная, активная и такая же по форме.

- Мой тигренок - я расплылась в улыбке и довольно выдохнула. - Тигренок? Мой? - я глянула на интересную печать и поняла откуда в голове засела подобная мысль. Кошачья лапа.
Осмотрев свой несчастный дом я решилась на поиски работы. Моя совесть не позволит жить за чужой счет. Первая страница и первая вакансия «Новичок в Игровой Индустрии». Почему бы и не попробовать. Мой день прошел прекрасно. Я познакомилась с массой странных, сказала бы намаханных, людей и нашла свою будущую профессию. Невероятное чувство радости!

Последний раз редактировалось Lemonade, 04.12.2017 в 10:21.
Lemonade
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 21 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »