Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
[The ghost splinters]
Если жить, просто жить, не замечая хода времени, старения своего организма, увядания природы, умирания некогда шикарных, разодетых дерев в старом парке, изменений, происходящих с окружающими, не видя красоты мира, его яркого несовершенства, разве так возможно? Рано или поздно ты утонешь в этом мире, исчезнешь, потеряв себя.
Если жить, подмечая лишь странную блеклость и тусклость по сравнению с тем, что может сотворить твой разум, если смотреть на мир сквозь призму своих фантазий, то, однажды, ты уйдешь в этот вымышленный мир и не вернёшься больше никогда, потерявшись в коридорах памяти.
Но, оказывается, порой это единственный выход. Последнее утешение, которое может хоть ненадолго, но принести забвение, которого так жаждет и сердце и душа, если таковая имеется. Потому как, изо дня в день, слыша шепот, твердящий о твоем бездушие и называющий тебя существом не этой реальности, ты невольно, не задумываясь, подчиняясь этой нелестной песни с грустным мотивом, веришь в то, что ты и есть такой, каким тебя видят они. Ты скверный, ты другой, ты не человек и не имеешь права на жизнь. Нет! Право есть у всех, но есть такие глупцы, которые не дорожат этим подаренным правом и втаптывают его в грязь своих порочных поступков. Не будь таким.
Я не должен. Но вот ведь парадокс, я не могу позволить себе даже такую малость, как блаженно забыться и уйти в свой мир. Ежесекундно они напоминают мне о том, кто я есть и каков родился. Они пытаются указать мне на мое место, место, которого для меня вообще не существует. Я странник, одинокий изгнанник, с белыми осколками вместо души и белым хрусталем вместо сердца. Я никто для вас, но для себя я – Альбинос, тот, кто, по вашему мнению, не заслуживает даже презрения и ненависти. Каждый раз, подходя к зеркалу, я вижу его – бледное отражение личности.
Автор:Дождь
Фотограф(2-3 серии) - Madlax
Фотограф (4 - ...) - Idiotti
Жанр: Психологическая трагедия.
Ограничения: + 14
Продолжительность: пока неизвестно.
Использован личный опыт автора и некие моменты из жизни.
Позднее буду добавлены другие герои, по мере их появления в кадре.
На написание сериала меня сподвигло три вещи. Первое: один человек очень давно и настойчиво меня об этом просит и жаждет увидеть мою бездарность в этом деле. Второе: недавно я столкнулась с тем, о ком будет мой сериал. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, ну а история жизни этого человека меня потрясла до глубины души. Описывать судьбу или что-то переносить из реальной жизни того человека, на судьбу героя я не буду. Вся история - мой вымысел. Ну и третье - это недавнее событие произошедшее со мной, которого я не ожидала. Не ожидала того, что предательство можно ожидать со спины. Мой сериал - это протест, это высказывание ненависти к скотским людям (извините меня), которые окружают нас. Я буду очень рада услышать вашу критику - это значит, что мне есть куда и к чему еще стремиться.
Киар - с гальского языка переводится как "черный".
Также, хочу выразить благодарность семье Ланграаб, за предоставление съемочной площадки - своего дома, который они мило сдали мне в аренду.
Это путь уничтожения, возрождения, деградации и трагического исчезновения личности. Это исповедь убийцы, которого сделало таковым общество.
Пока человек защищен безумием,
он действует и благоденствует,
однако стоит ему освободиться
от живительной тирании навязчивых
идей, как он теряет себя и разрушается.(c) Сьоран Э.
Когда меня выпустят на свободу,
я попросту перейду из одной
тюрьмы в другую. (с) Уайльд О.
Шизофрения - это призрачные осколки
души, разбитой врагами. (c) Неизвестно
Иные глаза походят на осколки
разбитого зеркала души. (c) Неизвестно
о, еще один сериал про человека вне нормальности =)
Кажется, раздел уходит от сериалов про любофь и вампиров. Это очень радует.
В общем, многообещающе. Я убуду ждать первых серий.
Дождь, честно, описание немного в шок повергло. Разумеется в положительный))) *берет лупу и ищет бездарность* Ну и где ее тут нашли? Покусаю! В описании даже намека на это нет Чем-то даже согласна с твоим протестом. Близка тема...
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
CrazyLife, Спасибо) Elph Aisgil, Спасибо) Главное теперь самой не запутаться. Chinatsu, Спасибо!) Как же я рада тебя здесь видеть! Не люблю банальные темы. Эмили, Спасибо, я рада, что ты заглянула) basta0306, Спасибо! Ну ты ее еще увидишь) В ближайших сериях. Райань, Спасибо) Немного от шизофреников есть в каждом из нас) Vernyi @, Спасибо!) Тьма, Спасибо, я рада, что и ты зашла на огонек! Это больше даже об угнетении, чем противостоянии...когда сил противостоять уже не остается.