Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.
Indigo, признаться весьма эффектно Джоли смотрится на постере. Да и в трейлере тоже. Да где она не смотрится?))
Блин, опять русских приплели. Русские собрались убивать американского президента - этот бред уже достал.
А вот по части русской шпионки - заинтригована. Так что спасибо
Анджелина Джоли посетила московскую премьеру фильма "Солт", в котором она сыграла агента ЦРУ, подозреваемую в сотрудничестве с российской разведкой и заговоре с целью убийства президента США.
Смотрела я этот фильм недавно 2 раза... В общем, не плохо!
Насчет того, что снова русские плохие, а Америка хорошая и т.д.
Я считаю, что не Русские не умеют снимать фильмы про Американцов, что и Американцы не умеют снимать про Русских т.к. везде одно и тоже: у Русских враг - Америка, а у Америки - Русские.
Про сам фильм могу сказать одно: начало хорошо, но потом... Мне кажется, что Солт сама запуталась, кто она, агент ЦРУ или русская шпионка. Конец не понравился... Намек на продолжение (лично меня) не радует. Еще не понравилось то, что "интим-сцену", которую показывали в ролике - нету. Вот тут я и не поняла юмора... Если ее не было в фильме, то зачем ее показывать в ролике? В общем, что еще могу сказать? Сюжет бональный, но посмотреть один раз можно. Но в ролике конечно же, все круто смотрится, чем в самом фильме. Моя оценка 4 из 10.
Я считаю, что не Русские не умеют снимать фильмы про Американцов, что и Американцы не умеют снимать про Русских т.к. везде одно и тоже: у Русских враг - Америка, а у Америки - Русские.
Пора бы отбросить уже предрассудки времен Холодной войны) И нашим, и американцам)
По мне это самый худший фильм,из тех которые я смотрела.Сюжет ужасно глупый и бессмысленный.Если бы не Джоли, на фильм бы почти никто не ходил.
Ходила только из-за подруги,весь фильм комментировалатакой банальный,ужас просто.
Ахахах, блин, мой дядя сходил на этот фильм, и с тех пор я не могу перестать смеяться, заходя в эту тему
Он так смешно описал все в двух словах, что я поняла - мне этого достаточно, схожу-ка лучше на ''Начало''
На моменте попытки Джоли убить русского президента меня вообще совсем вырубило х)