Да отправляла, сейчас выложу первую серию
Добавлено через 6 минут
Серия выложенна под редакцией Jay_BooEr (для pike: ей-же и отправляла, она одобрила)
Пенелопа и Ирен проснулись практически в одно и то же время.
За завтраком мама сообщила, что сегодня они идут на озеро.
Девочки охотно согласились на мамино предложение. Они с нетерпением ждали обеда, чтобы пойти на озеро, а так как сегодня была суббота и уроки в школе отменили (Их перенесли на воскресенье по не известным всем причинам), они просто ходили из угла в угол. Наконец пришло время, и они пошли к озеру. Это местечко было чудесно. Солнце слегка поблёскивало, а озеро светилось. Девочки нырнули в озеро, и их кольцом окружил яркий свет.
-Что это? – спросила Пенелопа у Ирен.
-Это наукой не объяснено! – промолвила Ирен, еле сдерживая сильное удивление.
Когда кольцо пропало, они с тревогой вышли из озера и пошли домой с мамой. Дома они сидели у камина и грелись.
Они не заметили, как день подошёл к концу, и город взял под власть покров ночи. Девочки весь вечер думали о том необычном озере. И, наконец, легли спать.
На следующее утро первой проснулась Ирен. Девушка отправилась в ванную, чтобы смыть с лица остатки сна. Взглянув в зеркало, она издала истошный вопль. Она видела в отражении не себя, а… ПЕНЕЛОПУ!
Она-то на её крики и прибежала.
И увидела такую картину, которая не забывается. Она увидела, что разговаривает с… собой в теле Ирен.
-Что с нами произошло? – удивленно вскрикнула Пенелопа в теле Ирен
-Не знаю, но это похоже на магию! – решила поумничать Ирен
-Но с чем это связанно? Наверное, с кольцом, которое было в озере! – рассуждала Пенелопа.
-Надо сказать маме! – приняла решение Ирен.
-Ни в коем случае! – чуть не вскрикнула Пенелопа.
-Почему?
-Она нам не поверит!
-С чего ты взяла?
-Представь, - начала говорить Пенелопа. К тебе подходят два человека и говорят, что они случайно обменялись телами! Ты в это поверишь?
-Нет… - протянула со смехом Ирен.
-Ну вот, также и мама посчитает нас за психов и поведёт к психиатру!
-Мда, ты права, лучше держать это в тайне!
-Уж лучше бы! – съехидничала Пенелопа.
-Ладно, нам пора в школу, главное не опоздать…
-Нам надо вести себя правдоподобно – начала говорит Пенелопа. Если мы не хотим спалиться, тогда нам нужно вести себя как обычно, ты - это я, а я – это ты.
-Блин, я не умею опаздывать на уроки! – начала волноваться Ирен.
-Научишься, мне бы как не опоздать, ты же за десять лет учёбы ни разу не опоздала!
-А ты хоть что-нибудь выучила?
-Нет!
-Ужас, я так хочу поменяться телами с тобой обратно!
-А как я хочу!
-Ой, уже 7:10, тебе надо собираться, чтобы не опоздать!
-Хорошо, а т пойдёшь в школу к 9:00
-Договорились.
Пенелопа начала одеваться в вещи Ирен. А Ирен стала наводить нормальную причёску вместо голубятника на голове (так она называла причёску Пенелопы). В общем, каждый собирался и при этом, что-то бурчал под нос. Время было 7:55 и Пенелопа (в теле Ирен) уже шла в школу, а вот Ирен, ждала пока стрелка часов, лениво приблизится к отметке 8:40. Когда Ирен увидела это время, она сломя голову понеслась в школу.
В школе девочек ждали ещё большие неприятности. Когда Ирен примчалась в школу, до звонка оставалось 10 минут. Она приготовилась к уроку и решила найти Пенелопу. Ирен знала, в каком она кабинете и быстро направилась туда. Когда она её встретила, между девочками завязался разговор.
-Привет, Пенелопа, как у тебя дела? - поинтересовалась Ирен.
-Привет, у меня всё нормально, фух, меня препод не спрашивал! – радовалась Пенелопа.
-Ага, а меня директор отчитал, что я не пришла на первый урок, а по расписанию первый урок у тебя математика!
Вдруг вся школа залилась отвратительным звуком школьного звонка.
-Ладно, Пенелопа, пока. Я к тебе ещё зайду! – крикнула убегающая Ирен.
-Ладно, пока!
Уроки у девочек прошли ужасно. Они боялись сделать что-то неправильно. Стрелка часов как будто не хотела приближаться к концу учебного дня. Но с грехом пополам она приблизилась к последней цифре на циферблате, и дежурные нажали заветную кнопочку. После урока дети, как очумелые, понеслись домой. А Пенелопа и Ирен встретились и решили поговорить.
Добавлено через 9 минут
А вы не подскажете как добавлять гиппер ссылку?