Жанр: Драма, комедия, мелодрама Автор идеи: Шонда Раймс Страна: США На экранах: с 27 марта 2005 года по настоящее время Сюжет: Сериал рассказывает о жизни интернов и врачей больницы "Сиэтл Грейс". Главная героиня - Мередит Грей - дочь знаменитого хирурга Эллис Грей. В первый день программы для интернов она знакомится с Кристиной Янг - собранной, хладнокровной девушкой, мечтающей стать кардиохирургом, Иззи Стивенс - милой девушкой с внешностью модели и желанием показать всем, что она не глупая блондинка, с циничным Алексом Кареевым и обаятельным Джорджем О’Мейли. Они попадают к ординатору Миранде Бейли - женщине строгой, но справедливой. Неопытные интерны сталкиваются с трудностями, учатся, влюбляются, расстаются и главное - идут к своей мечте стать врачами.
Последний раз редактировалось Germinott, 21.06.2010 в 22:35.
Chaochu, не совсем в коме. Сердце не билось, но из-за того, что она лежала в ледяной воде, оно было заморожено и можно было еще запустить. И его запустили.
Потрясающий сериал. Я не медик и к медицине отношусь с некой брезгливостью ...
Понарасказывали друзья студенты-медики обо всех копаниях в кишках и вскрытий сушеных трупов в процессе обучения даже на стоматолога.
, но сериал зацепил чем-то.
Каждый персонаж очень хорошо продуман, у всех есть свой уникальный характер, объясняющий тот или иной поступок. Актеры играют великолепно.
Один из моих любимых сериалов!
Сегодня досмотрю третий сезон и сразу же перехожу, на четвёртый!!
Нереальное удовольствие от просмотра я никогда не получал, это нечто !
Досмотрел третий сезон. Это действительно потрясающий сериал! *_* Но четвёртый сезон очень огорчил - спойлеры 3-4 сезона
уход Бёрка, события с Джорджом, появление Лекси Грей, смерть Сьюзан, уход Эддисон, расставание Мередит и Дерека
- от этих событий желание смотреть сериал дальше пропадает. Вообще, с 3 сезона отношения Мередит и Дерека превратились непонятно во что. Такое чувство, что создатели уже не знают, что можно "выжить" из этой пары. Пилотные серии "Частной практики" не впечатлили, но обязательно посмотрю этот спин-офф, ради Кейт Уолш