год: 2010 страна: США режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс сценарий: Крессида Коуэлл, Дин ДеБлуа, Адам Ф. Голдберг продюсер: Бонни Арнольд, Кристин Белсон, Майкл А. Коннолли композитор: Джон Пауэлл жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм бюджет: $165 000 000 премьера (мир): 18 марта 2010 премьера (РФ): 18 марта 2010, «Централ Партнершип»3D релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» время: 98 мин.
Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:12.
Если честно, то до просмотра я была настроена более чем скептически. Мне почему-то казалось, что мультик окажется банальным и неинтересным Но он превзошел все мои ожидания!) Интересный сюжет, юмора хватает, Беззубик покорил Всем советую (:
А потом...
Потрясающий мультик! Беззубик - форева!!!
Мульт полный класс! Советую посмотреть! Очень смещно! Беззубик ноукоментс, просто лапочка Кстати я заметил, что Беззубик очень похож на мою кошку Вот с кого его срисовывали !
Redley,
Хех, Беззубика срисовывали с дракона, со Ститча и с моей кошки. Отлично *_______*
А "новая" Алиса вполне оправдывает знаменитую шутку, суть которой в том, что эта вся Страна Чудес её наркотический глюк ела и пила что попало, грибочки кушала, а гусеница то сидела на грибе и курила кальян! А этот отсыл к большевизму "Красная королева захватила власть" Убил бы только за то, что Алиу влюбили в шляпника
Замечательный мульт! Захватывающий, красивый, с интересным сюжетом. И герои мне тоже очень понравились.
На некоторых моментах даже слезу прошибало. Особенно в самом конце. Жаль главного героя((
Хочу сходить снова. На экране телевизора он не произведёт такого впечатления, как в кинотеатре. Кто не был, советую сходить.