The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Morton249, в базовой игре была яйцевидная огранка, это немного другое. Yula_Vi, у меня нет флюорита, и камней не так уж много. Тем не менее огранка" яйцо" уже есть.
Хикари, у меня она сразу появилась после флюорита. Видимо эта огранка зависит от редкости камня, так как у меня была доступна огранка изумрудом и яйцо.
А звезда - точно мод, где-то об этом уже писали.
Sashalex, в теме "Машина времени" на странице 7 ты писал, что у тебя лицензия и ни одного мода! Ты уж определись!
Этоже было не сегодня, и я уже стал ставить моды! Кстати та проблема решилась, когда поставил моды! И вообще не разводите флуд!!! Пишите по теме
Добавлено через 1 минуту Morton249, Yula_Vi,
Но если это мод, то почему у меня только недавно открылась огранка, да и вообще я не ставил модов на камни и металлы никаких, только книгу талантов и всё!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Последний раз редактировалось Sashalex, 09.06.2010 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение