Кому какие породы собак нравятся? Кто имеет собаку(ак) , какой породы? Какие породы не нравятся? Кто мечтает о собаке или собирается купить? В общем все о собаках!)
Мне вот такие собаки не нравятся, фуки-фуки(( Я их боюсь.
А нравятся добрые и умненькие собачки, например пудели.
И ещё есть такие большииие и белые, на медведей похожие. Они тоже наверно умные и добрые Может кто знает, как называются они? Картинку не смогла найти.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Больше всего на свете люблю лабрадоров. Обожаю просто до безумия! Они такие милые
А белые и пушистые-это самоеды, тоесть самоедские лайки)
У меня нет не любимых пород. У меня у самой две собаки, ротвейлер и очень вредная помесь Мы и не планировали Боя (ротвейлера) заводить. Папа его подобрал когда ему и годв не было. Его привязали к забору пожарной станции и всё. Рэм, первый пёсик, тоже стал маленькой неожиданостью перед 1 - м сентября)))
А самык - самые любимые это ротвейлеры, далматины, хаски, американские пит були, бордер колли, лабрадоры, золотистые ретриверы, бельгийский и немецкие овчарки)) В будущем обязательно кого нибудь из них заведу...)))
Моя самая любимая порода - это французский бульдог.У меня 4 месяца назад,был щенок французского бульдога,по имени Ден.Продали его,только фотки остались.