Записала на видео инструкцию как сделать в подвале аквариум с рыбой. Надеюсь кому-то будет интересно и полезно.
Сразу извиняюсь за то, что видео долгое - это мой первый опыт записи. Было сложно вспоминать, делать и объяснять одновременно.
Я не нашла аналогичное видео по-русски и для чайников, а сделать аквариум очень хотелось. И, как назло, делая так как показывали ролики на-английском - рыба у меня не появлялась. Может потому, что у меня стоит дополнение карьера? (кто бы знал почему..) В итоге, долго тупя наедине с инструментами, я наконец поняла как это сделать в моих симсах. Если кому будет что непонятно - задавайте вопросы, все поясню.
Хочу сразу оговориться, что ввела в заблуждение, сказав, что нельзя располагать декорации посередине аквариума. Можно! Главное когда опускаете воду перед расположением декораций - не опускайте ее слишком глубоко. Достаточно опустить чуть-чуть. Тогда уровень вещей в подвале не будет сильно ниже уровня пола.
Если кто поделится дополнительными идеями как улучшить аквариум - пишите, буду рада!
Приятного просмотра!
lol84, на vimeo видео уже нет, а на RuTube грузится очень долго (я смогла только маленькую часть урока просмотреть). Обнови, пожалуйста, видео на vimeo или загрузи на YouTube. А еще лучше, если инструкция будет в картинках
lol84, Почему-то стенки контролом не убираются, пишет: блокировано бассейном. Возможно, потому что у меня карьеры и Сумерки стоят?
Добавлено через 18 минут
Есть, получилось. Нашла в теме с про окно из подвала в бассейн: нужно при объединении вести с контролом, в конце, когда уже провел, сначада отпустить контрол, потом кликнуть мышью....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
все здорово но очень нудный голос, плохо слышно и плохо видно какие команды вводятся, и очень много впустую потраченного времени ролика. лучше бы напечатан был, или без озвучки но с субтитрами и с музычкой.