The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Многие создают свой собственный район. Но чтобы игра закрутилась, необходимо начать с чего-то, дать толчок для развития сюжета! Это самое сложное - начать, а потом все пойдет, как по маслу! С чего вы начинаете(уже начали) свой новый район?Какие первоначальные семьи создаете?
например, когда я создала свой район, я нашла интересное решение: создала семью из пяти совершенно разных симов с разной внешностью и стремлением (два парня и три девушки), не создавала между ними никаких родственных связей. И придумала для них легенду: "20 лет назад богач Роберт Мэлроуз усыновил пятерых совершенно разных малышей, как он сам сказал, чтобы им не было скучно.Но теперь, когда Роберт умер и оставил детей без наследства, как они выпутаются из сложившейся ситуации?" Вот так, пять симов и 20 000.
Для каждого сима придумала характер, например: "Джулия всегда считала себя старшей сестрой и любила командовать. Она привыкла к роскошной жизни и оказалась в полнейшей растерянности, оставшись без средств к существованию, а ее, и без этого сложный, характер стал еще хуже."
Начала игру, и по ходу придумывала: так, для Джулии нужен старый богач, Джон женится и станет примерным семьянином, и так далее... Затем возникли дополнительные герои, чтобы с ними сложились отношения, и пошло.
Сейчас в моем районе уже подрастают внуки этих первоначальных симов. там такоооое закрутилось, очень интересно. Играю, как в первый раз
Расскажите, с чего вы начинаете, и во что это превращается ?
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Uma, так придумай историю для сериала, думаю было бы интересно))
просто я никогда не создаю свои районы, играю в стандартных и там все закручиваю... прям Санта-Барбара получается.... у меня от двух семей там династия идет...
Если я делаю район, то его неприменно населяют различные странные личности - городские сумасшедшие, готы, вампиры, люди нетрадиционной ориентации. Таких семей у меня может выйти под 100 штук, и к созданию каждой я подхожу со всей серьезностью и ответственностью.
После чего я создаю общественные участки с подобной мрачной тематикой, чтобы мои персонажи чувствовали себя вполне комфортно и могли общаться между собой)
После чего я выбираю свою любимую семью Найтмейр и играю до тех пор, пока мне не вздумается перекроить весь этот район заново
Я обычно создаю две семьи, а дальше свожу их членов))Люблю закрутить какую-нибудь Санту-Барбару.
Моя самая давнишняя история, я даже специально для этого район создала:
две семьи, одна - очень бедная, другая - очень богатая. Дети из этих семей повлюблялись, с родителями поругались, ушли из дома, потом женились, потом развелись, потом опять женились, создали огромное потомство, сейчас опять развоядтся)))))
Вот вам и Санта-Барбара)
AJlEHYLLlKA, да я очень хочу замутить сериал, даже примерная фабула уже есть, но нет времени...Создание сериала - очень ответственный и трудоемкий процесс!Если буду делать, то делать качественно и интересно!
Просто сессия убивает все вдохновение
Дети мои, спасибо за ответы, жду еще!
Ellenium, я так понимаю, сколько ты не делаешь семей, у тебя все крутится вокруг любимой А у меня все семьи равноценны. Обычно у меня 6-7 семей, количество меняется (свадьбы, разводы...) Просто я играю всеми одновременно, как бы поддерживая правильный ход времени. То есть симы одного поколения взрослеют синхронно. И, как правило, если я создала район, то его история продолжается, пока не полетит игра Жалко терять такой труд, поэтому теперь все папки тщательно сохраняются
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
А я создала свой район и несколько семей чтоб поинтереснее было! Там были космонавт, эльфийка, воры, полицейские и даж помоему нео из матрицы вооот... расселила всех и завертела Санту-Барбару... тоже так истории придумала... а потом папа форматнул диск... (гы!) теперь верчу Династию в Плезантвью....
Строю несколько общественных лотов. Обычно 2 - магазин и кладбище. Создаю 8 симов, вселяю в заранее построенный для них, большой дом. В этом доме есть все для развития навыков. Стараюсь, чтобы не было развлечений, чтобы симы общались. Смотрю у кого молнии, кого сводить и как только образуется пара, я их женю и выселяю из дома. К этому моменту в доме все уже друзья. Затем я заселяю в тот же дом еще сима и симку.
А я обычно ставлю несколько готовых домиков, заселяю туда симов по одиночке и потом они в гости к друг другу ходят, влюбляются, женятся, переезжают...Ну и конечно ставлю несколько кафешек и магазинов, но в основном мои симы ездят в Даунтаун. Вот.
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)