The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В последнее время я заметила, что приобрела зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры....
Меня не остановил и тот факт, что недавно скачала битый файл и игра накрылась...
У меня уже очень много одежды и причесок, но каждый день хочется еще грузить и скачивать....
Бывает ли у вас такое?
Последний раз редактировалось Маруся, 19.12.2007 в 10:59.
Даа, раньше я качала до ужаса много вещей, теперь посромнее. Качаю в основном одежду, прически и косметику - когда старое надоест. А мебель, полы и прочее меня в принципе устраивает...
Я излечилась!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Когда у меня толко появился нет, я кчала всё, что попадало в поле зрения )))) А сейчас.. Иногда захожу на мод и качаю что-нить приглянувшееся. Или по надобности ))
У меня в зависимости от ситуации. Вот, например, сейчас я задумала написать историю в стиле фэнтази. Соответственно, разыскиваю подходящие файлы для скачивания, но в основном, одежду, прически, короче внешность. Обстановка мения в принципе устраивает, если совмещать по-умному.