Всем Guten Tag!
Меня зовут Albert fon Hunde (Альберт фон Хунде). Вполне себе дружелюбный, милый пес, я родился и до недавнего времени жил в Германии в огромном богатом особняке. Деньги деньгами, но никакие сокровища не заменят собаке хозяина. Старый банкир умер, а меня согласился приютить его родственник (внучатый племянник двоюродной сестры)… Короче, седьмая вода на киселе.
Знакомые псы характеризовали мне Tobias'а (Тобиаса) как страстного любителя животных. Правда, по завещанию сам я ничего не получил, поэтому переезжаю к новому другу, который живет в глуши, куда мы сейчас и отправляемся.
Что ж, посмотрим, как сложится моя жизнь дальше!
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Только Максис" ("Only Maxis")
1 балл
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по-прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Роскошная жизнь" ("Lymelife") by Тьма
- Основатель должен иметь ошейник;
- До рождения наследника у основателя должны быть следующие вещи:
- миска;
- кость/когтедёрка (собака/кошка);
- домик (лежанка);
- игрушка;
- После каждого взросления основателю и наследнику покупается новый ошейник;
- У каждого животного должна быть отдельная миска и домик (т.е. кол-во питомцев = кол-во мисок и домиков);
"Аристократическое происхождение" ("Blue blood") by breathe_me
- Ваши питомцы не должны работать;
- Все питомцы, живущие на лоте должны знать команду "В туалет!";
- В вашем доме не должно быть лотка, куда нужно справлять нужду;
- Основатель и все последующие наследники должны знать все команды;
- У питомцев должна быть отдельная комната, в которой могут находиться игрушки, домики и мисочки для еды. В этой комнате могут находиться другие питомцы (попугаи, маленькие собачки(требуется "переезд в квартиру"), гиппокрысы и т.д.);
"Не отморозь лапы" ("Don't freeze the paw") by breathe_me и Тьма
- Домики ваших питомцев не могут находиться на улице во время зимы. С переменой времени года домики можно вновь поставить на улице;
- До появления наследника в доме должен быть камин;
"Деликатес" ("Frill") by breathe_me
- Вы должны хотя бы раз в неделю готовить блюдо на несколько человек и оставлять его где-нибудь для того, чтобы питомец мог его съесть;
- Ваши питомцы не должны есть испорченную пищу;
- Вы можете оставлять пойманную вами рыбу для того, чтобы питомец мог съесть её;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
"Настоящий зоопарк" ("This is the zoo") by Fair и Фимка
-После создания династии, не позднее чем через неделю, вы должны взять себе в дом животное отличного от вашего основателя вида - кошку/собаку.
-На протяжении всей династии в доме, помимо её представителей, должно быть хотя бы одно животное другого вида (кошка/собака).
-После того, как дневник переходит к новому поколению, человек должен отпускать одну гиппокрысу/птицу на волю. А когда у нового поколения появятся маленький наследник - купить новую гиппокрысу/птицу.
- В доме всегда должны присутствовать либо гиппокрыса, либо попугай.
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя
Баллы 0.5 баллов за основателя 0.5 баллов за портрет Альберта (основатель) 0.5 баллов за второе поколение 0.5 баллов за портрет Вольфганга (2е поколение) 0.5 баллов за третье поколение 0.5 баллов за портрет Урса (3е поколение) 0.5 баллов за четвертое поколение 0.5 баллов за портрет Георга (4е поколение) 0.5 баллов за пятое поколение
Штрафы -1 балл за "свою" Чили
Благодарности читателям и вдохновителям
Вдохновитель - breathe_me с ее династией Кошачьих. Каюсь, я никогда не отписывалась в теме династии (надеюсь, исправлю это упущение в скором времени), но по возможности читала отчеты и вот решилась на создание своей "семейки четвероногих".
Немного все-таки поною: хотелось бы чаще слышать мнение читателей в комментах или звездочке (первое все же предпочтительнее), особенно если есть ошибки, что-то не нравится, потому как непонятно, в какую сторону двигаться, развиваться. А тем, кто читает и оставляет комменты, СПАСИБО! Пока у нас успело появиться только два постоянных читателя/наблюдателя: Alleluia и Cassiopeia. Без вас я бы не справилась!
Поддержка династии
Если вам понравилась династия, то поддержать ее можно, поставив в подпись баннер. Буду очень рада, если кто-нибудь таким образом выразит благодарность.
Здесь будет фотоальбом, питомцы на скачивание... И, пожалуй, некоторые секреты. Некоторыми уже могу поделиться Секреты
1. Хочу объяснить, почему выбрала именно собак, несмотря на любовь к кошкам. Из-за этой самой любви к усатым-полосатым я пишу о них художественные произведения (не сериалы, не династии, а сказки и фентези), поэтому мне было бы сложно разрываться на незаконченную рукопись и династию. Хотя, может, и создам когда-нибудь кошачью
2. Город, в котором я поселила династию, мой. Сейчас я занимаюсь только строительством, а заселять свои семьи собираюсь, когда заполнится 90% территории. Поэтому не удивляйтесь, что в гости к симам приходят одни лишь НПС
3. Династия, как вы поняли, немецкая. Немецкая овчарка... Предполагается, что и сим немец. Имена я искала на сайте-каталоге имен. Albert переводится как "благородный", "светлый" (там еще много таких имен... благородных). А вот для сима-хозяина я выбрала имя Тобиас. Думаю, некоторые читатели уже догадались, к чему я клоню Он назван в честь актера Тобиаса Моретти, сыгравшего хозяина знаменитого Рекса
Последний раз редактировалось Джефф, 04.07.2015 в 11:34.
Джефф, Новая династия!) Поздравляю с открытием!
Ещё собачки))
Да, Кошачьи и не на такое способны вдохновить... (в хорошем смысле этого слова, конечно)
Жду отчёта)
*первая!)*
День первый
Пока машина мчалась на бешеной скорости, я смотрел в окно, за которым мелькали поля, леса, холмы, дома... Эй, Тобиас, а разве это не твой дом?! Почему мы не остановились?
Как! Ты переехал?! Это… наш… "дом"? Пустырь - наш "дом"? Тобиас, надо сразу предупреждать! Твоего песика, победителя пяти выставок, сейчас хватит инфаркт!
Пострадав с полчасика, я решил, что хозяев (как и дома) не выбирают и, если уж мне суждено здесь обитать, надо исследовать территорию. Газон тут же пострадал от острых когтей, а их обладатель получил нагоняй за хулиганство.
Тобиас, видимо, заразился от меня. Он тоже взялся за лопату и начал увлеченно копать. Я с нескрываемой завистью смотрел на хозяина: почему это ему можно вырывать траву, рыться, а мне нет?!
Через час раздался крик Тобиаса. "Неужели нефть?" - подумал я, увидев фонтан, вокруг которого прыгал господин Хунде… Эх, всего лишь вода. Не видать мне былых времен.
Потерпев неудачу, Тобиас подсчитал оставшиеся деньги. Да, не разгуляешься. Поэтому на участке появился "Дом 3 в 1": спальня, кухня и ванная в одной комнате!
Что ж, придется горе-строителю устраиваться на десять работ, иначе мы умрем с голоду.
Хотя постойте… подождите…
Кажется, этот чудак пожалел двух бедняков и оставил подарок. Я смотрел на коробку, открывал взглядом и видел огромный вкусный стейк. Ну же, Тобиас, открой!
Да, мечтать не вредно. Монитор, клавиатуру и материнскую плату я, конечно, есть не буду. Новехонький компьютер отправился обратно в магазин, а мы получили еще немного денег…
…Которые вскоре потратились. Печальный Тобиас развернул газету в надежде найти работу. Хозяин мечтает стать судьей. Ладно тебе, бери, что дают, потом уволишься!
К сожалению, он не внял мольбам.
Как говорится, не везет в работе - повезет в любви! И Тобиас познакомился с соседками. Не успел поговорить с одной, как переключился на другую. Ну, надо же, какой ловелас!
Впрочем, я тоже не отставал и весь вечер играл с Перчинкой, которая действительно ужасно крохотная!
Наверное, Тобиас подглядывал за нашими играми. А то с чего бы он купил морскую свинку? Теперь у меня есть второй друг, с которым можно скоротать время, пока первый на работе.
Впервые выдался по-настоящему тяжелый день, поэтому спал я без задних ног и видел во сне Перчинку, Пигги (морс. свинка) и еще с десяток крошечных щенков, похожих на меня как две капли воды.
PS Думаю, следующие отчеты буду писать, как обычно, от третьего лица. Авось, и текста поприбавится.
Текст грамотный, приятно читать )
Удачное начало, много юмора =)
Надеюсь, Тобиас найдет себе девушку (а не будет шляться со всеми) и у него, как и у Альберта будет много щенят, то есть детей )
Джефф, А вот и первый отчёт!
Да... Альб (можно, я буду его так сокращённо называть? :3 ...Альб ) уже приметил Перчинку?)
Тоб (а его так называть сокращённо буду? :3) действительно ловелас... А на 7-м скрине ещё одна девушка идёт... Тоже к нему?
Джефф, поздравляю с открытием династией собак! Рада, что вы решились на этот шаг. А еще я просто прыгаю до потолка - кто-то еще, кроме меня взял ограничение "Настоящий Зоопарк"! ^ ^" Няф! Отчеты у тебя (ведь можно на ты? ) интересные - скрины тоже, только им не хватает разве-что рамочки какой-нибудь. :3 Могу с этим делом помочь - дать пару уроков...
Джефф, Не заглянула на открытие, поэтому заглянем на отчет :3
Понравилось, как Альберт описывает, казалось бы, будничные события. С юмором, но в то же время "информативно"?
Даа. Перчинка милая собачка, жалко только то, что она слишком "небольшая" для Альберта.
Надеюсь, скоро увидеть запись Альберта, и узать что же случилось дальше, после первого дня.
Месяца полтора назад скачала хак, который увеличивает жизнь симов (на питомцев не влияет, честно-честно). Именно игрой не занималась, только строила. Соответственно, о хаке забыла и перед созданием династии не удалила Тобиас теперь отпразднует старость через 900 дней Напридумывала три решения проблемы. Подскажите, какое лучше использовать (чтобы по правилам ничего не нарушить):
1. SimPe. Правда, я никогда не пользовалась прогой, ничего не изменяла, боюсь испортить что-нибудь еще больше + она тормозит
2. Когда Тобиас проживет стандартные 30 дней, выселю. Но мертвые души я не люблю, хочу, чтобы все было естественно
3. Самый оптимальный способ. По прошествии 30 стандартных дней, устроить несчастный случай (т.е. убить)