Это мой первый сим-сериал,прошу сильно помидорами не забрасывать.
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.
[картинки кликабельны]
Мелодрамма
Возрастная категория -14+
Это история о богатой,уверенной в себе девушке,которая считает,что в молодых людях она не нуждается.Ей далеко это самое чувство-любовь.
А может быть Алана сможет влюбиться?Или все же она сделает ошибку,потому что влюбилась?Одну ошибку Алана сделает.. P.S
Иногда нужно слушать своих подруг..
С открытием тебя!
Девушки актёры такие красивые..Парня я не разглядела...Они настолько красивые, что я бы тебе посоветовала на протяжении сериала ввести "нотку уродства", т.е. либо отвратительные характеры, либо добавь какого-нибудь не красивого персонажа...Контраст всегда привлекателен!
Это,наверно очередные "розовые сопли",но к сожалению,прочитав некоторые сим-сериалы..захотелось именно..именно любви.
Знаете, а вот иногда хочется просто отключить мозг и почитать что-то очень лёгкое и приятное душе. Тем более что "романтика" моя стихия.
Прочитав аннотацию, я же представила себе некую картинку вашего сериала, мне задумка показалась интересной.
Aneli, что ж, с сериалом. Никогда не имела ничего против "розовых соплей", иногда и такое приятно и полезно
Аннотация показалаь какой-то скомканной, но посмотрим на первую серию.
Есть один вопрос - почему у девушки на главной картинке так странно изогнута нога?
Поздравляю с открытием твоего первого сериала!!! Герои действительно красивые, но я так понимаю, это не все действующие лица? Будут еще герои/героини? Или нет???
Картинки красивы, но будет ли красив текст? Вот в чем вопрос...На который я найду ответы, прочитав первую серию...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)