год- 2010 страна -Испания режиссер- Родриго Кортес сценарий- Крис Спарлинг жанр- триллер, драма, детектив в ролях- Райан Рейнольдс
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Лично мне до ужаса обидно, что этот фильм у нас все воспринимают как ужастик. И многие в зале шли именно на ужастик, отчего и были недовольны фильмом.
На самом деле это очень тяжелый фильм, оставляющий после себя ТАКОЕ послевкусие, какого никогда еще не ощущали. Лично я вышла из зала и расплакалась, а трясет и до сих пор, хотя фильм смотрела часов 6 назад.
На самом деле это дело каждого - смотреть или нет, но для меня это один из лучших (если не самый лучший) фильм, что я когда-либо смотрела.
Последний раз редактировалось NancyAlex, 16.10.2010 в 12:53.
Domino23, почитай "Правила оформления темы о фильме". Это ответ на вопрос "зачем".
Цитата:
Сообщение от Domino23
это тупо факты которые везде одинаковые, на них прав никакой сайт не имеет!
Первый раз слышу. Взять хотя бы тот же kinonews.ru:
Цитата:
Все права на материалы, опубликованные на сайте www.kinonews.ru, принадлежат редакции портала. Копирование полное или частичное разрешается с обязательным размещением в тексте активной гиперссылки на главную страницу ресурса.
все остальные мысли по теме источников - в ЛС. Иначе собщения будут приравнены к оффтопу.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Ульяша, ну просто не понимаю что там может быть скучного. я весь фильм тряслась туда-сюда. просто надо понимать что не ужастик а рассказ про психологию человека. про государство, которому наплевать на простых людей, на пушечное мясо. про четкую грань между человеком в беде и простыми людьми, сидящими на диване и читающими газеты.
а не про то как выбраться из гроба.
Вообще странно, что его выпустили на экраны в Америке. Тут очень жесткая критика политики.
А особенно огромное спасибо оператору который так постарался. И режиссеру, который, наверно, снял фильм всей своей жизни, ибо лучше же трудно чтото снять. И на мой взгляд в фильм надо вникнуть, чего не сделало половина зала и вышли из зала с фразами "да нууу... ну и что... о чем все это?..."
Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Ловушка не гроб, а ситуация, в которую попал Пол.
Цитата:
Сообщение от Domino23
пойду оторву себе голову...
Зачем себе? мир не должен терять здравомыслящих людей.
Отчего у героя руки в пятнах? Кожа начала гнить?
Фильм отлично показывает, какими люди бывают лицемерными. Каждый хочет друг друга убить.
Отличная цитата: (=)) Всё тщательно продумываешь, а потом появляется какой-то псих и начинает перепланировку интерьера.
Последний раз редактировалось Arnae, 23.10.2010 в 19:30.
скукота какая, ужас просто.. на что там только 3 млн угрохали.. на звонки за границу что ли
Вообще фильм ни а чем. Тема - да, реализация - нет. Режиссеру почти что полный "низачот"