Есть ли у Вас любимый клип? А может, какой-то клип вызывает у Вас негативные чувства? Поделитесь своими эмоциями, мнением о том или ином клипе Оставляйте ссылки, если таковые имеются)
Мне нравятся клипы на песни( и сами песни): The Chemical Brothers: Believe, про парня-параноика, которому везде мерещились роботы; очень качественно снят, сюжет интересный. The Chemical Brothers - The Test и Coldplay - Speed Of Sound - потрясающий клип, в котором нет ничего лишнего, ничто не мешает прочувствовать музыку) А также Keane - Crystal Ball)
У The Cure потрясающие клипы, потому что их режиссировал Тим Поуп, который является отцом "Эры МТВ"
И еще у Radiohead шикарные клипы, особенно Just, Fake plastic trees и Street Spirit
Ну, конечно же, люблю клипы моей Evanescence. Можете мну ругать, но я не вижу ниодного клипа их, который бы мне не понравился. тоже все очень качественные, мне всегда есть над чем задуматься, типа: "Почему именно так сняли клип? Какие слова связанные вот с этим действием?" и т.п.
Очень хорошо запомнила клип Korn - Right now. Страшный! Вообще. Я очень выдержанная еще, а моих подруг чуть не стошнило, когда смотрели впервые. никто до конца не досмотрел. незнаю, в чем причина, но факт. Ваше мнение, кто смотрел?
я тут недавно стала фанатом my chem, просто скачала песни все их с зайцев, и нравятся все... так редко бывает, но тут все все понравились, занимаюсь сейчас поисками остальных композиций, тех что на зайцев нет пойду об этом в соответствующей теме напишу
Так , по теме, простомтрела много их клипов, выступлений на ютубе. Вот этот клип прошиб слезу в конце. А этот клип я обожаю просто, смотрю его по 10 раз, просто солист там такой симпотяшка , особенно с этой причёской
Последний раз редактировалось buffu4a, 26.05.2007 в 01:57.
Wow! Только что мне посоветовали посмотреть этот видеоклип японской j-gothic rock группы Malice Mizer. Это что-то невероятное, пробрало до глубины душонки! Кстати, в группе все мальчики...Это я так, для справки...