The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Выкладываем сюда свои скрины приколов во время смерти сима,с призраками,со Смертью.Если скринов нет можно рассказать(Написать).
У меня умерла симка.Во время ее смерти муж даже не поднял,извиняюсь,попу с дивана.А потом еще хнычет.
Еще Смерть наглая.Забрала моих симов и пошла тусоваться.В туалет,
стала ди-джейским пультом играть,пошла коктейли пить,да еще ругаеться когда пройти не может.
Добавлено через 2 минуты
А еще было где-то в 23.00 в одной семье готовили дома еду на огне.Только за соком пошел.Вернулся-предки двух детей сгорели.
Вдруг в 00.00 приходит социальная работница а в это время встали призраки напугали работницу той конец после этого могилы удалил а детки до взросления сами жили
Воть что значит защита даже после смерти.
Добавлено через 4 минуты
Кстати,в этой семье еще проживал зомби.
Последний раз редактировалось Simman, 03.01.2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
у мя был прикол ко мне смерть в дом вселилась,женилась на моей симке,потом ночью ее кокнула за измену,и стала жить в ее доме,ну а зарабатывала смертью,ей звонили на мобилу,она улетала,а потом возвращалась с 4000 симолионов,а потом сама сдохла,пришла настоящая смерть за настоящей старой смертью!!!!по рассказу не так клево как в игре!!!!!!!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
у мя постоянно смерть когда кого-то забирает бродит по дому, ходит в туалет, сомтрит ТВ. Чего я никогда не видела это как смерть ходит в ванную. ИДЕЯ! а что будет если поставить патч без квадратиков и отправить смерть мытся? Что она скрывает под черной мантией?
Добавлено через 1 минуту Gothica, надо будет попробовать умертвить смерть и посмотреть как смерть уносит смерть. а еще идея!! Что будет если сделать смерть зомби, растаманом и т.д.?
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 02.03.2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
У меня когда умер пес, я завел собаку-самку, и когда пес гулял по лоту призраком, на самке появилась функция зачать потомство с ним. Тока она не захотела.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!