его нет(( сейчас просимс делает русскую локализацию, а так русских версий нет... ну кроме переводов от 7волков и ругих ужасных переводов... я сам в такой играю - только мучаюсь!
ужасных переводов?
Приведите пример)
Дайте ссылку перевода для мэйкин мэджик и всех аддонов...Поф какой перевод, главное он был русский) Надоел английский(( из-за него у меня текст ??????...
Ну я имел ввиду что руссификации отдельно нет)) Есть русские пиратские версии Симс с двумя плохими переводами от 8-bit и 7wolf. То есть надо саму игру качать) Если нужно, в личку кину ссылки с торрента.
Ну во 1: В какой папке он должен лежать и как он должен называться?
Во 2: Я думаю что он... так скажем... впечатан в игру, что ли... Так как если бы его можно было бы достать из папки с игрой, то на просторах интернета он бы давно уже был))
Ну да есть в интернете...Но платный млин(((((
помоему висят не в папках The Sims, а в открытую...Или в глобал)
Добавлено через 16 минут
Нашла интересненькое в другом форуме:
Вот то, что нужно с риестром сделать, что б игра стала русской, но есть вариант, что на диске локализации небыло и эти настройки не помогут, но в любом случае:
Заходим в редактор риестра(для тех, кто не знает, как это делается- Пуск/Выполнить - Набираем regedit. Далее возникает окно.)
Заходим в :
1). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
1. Меняем Language на : Russian.
2. Меняем Locale : ru
2). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0
1. LanguageName : Russian
2. Нажимам Language, возникает окно. Выбираем:
Cистема исчисления: Шестнадцатеричная
Значение: 10
Теперь у нас игра на русском языке..опять же если а диске была локализация..если таковой там небыло, то..игра может ваще не запуститься ...
Вот как "руссификатор" находится)
__________________ Любитель Sims 1 и Аниме)
Последний раз редактировалось GothicDoll, 11.02.2011 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение