год - 2007 страна - Франция слоган - «Выбери свою...» режиссер - Кристоф Оноре сценарий - Кристоф Оноре продюсер - Паулу Бранку оператор - Реми Чеврин композитор - Алекс Бопен художник - Сэмюэл Деор, Эммануэль Кьюллери, Пьер Канитро, ... монтаж - Шанталь Иман жанр - мюзикл, драма, мелодрама, ... сборы в мире - $2 966 934 сборы в России - $42 528 премьера (мир) - 18 мая 2007 премьера (РФ) - 10 апреля 2008, «Русский репортаж» время - 100 мин.
Начинающий журналист Исмаэль любит улыбчивую блондинку Жюли дружит с ее сестрой и ходит на обеды к ее родителям.
Затасканность этой идиллии компенсируется тем, что вечерами в гости к Исмаэлю с Жюли приходит задорная брюнетка Алис — и остается ночевать в их кровати.
kinopoisk.ru
Офигенный фильм! Самый наверное романтичный из всех... Красивые песни, виды Парижа и харизматичная игра актеров погружает в атмосферу любви... На мой взгляд это фильм в котором все сделано и выстроено как надо... Не к чему придраться, даже к тому что это мюзикл... Хоть я их и недолюбливаю - но в этом случае песни несут огромный смысл... Сюжет хоть и драматичный, но смотрится все довольно позитивно, и конец счастливый.
Как же я люблю французское кино!
(и кстати трейлер очень удачный, четко передает фильм и атмосферу