The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, я сама не знала, что такое может быть. Тему увидела на другом рускоязычном форуме и захотелось поделиться. Для того, чтобы узнать, кто ваши симы - левши или правши, достаточно провести один опыт.
Заставьте сима писать в дневник и просто посмотрите какой рукой он пишет. Чтобы проверить ребенка, посмотрите какой рукой он пишет домашнее задание.
Собственно, каких симов у вас больше левшей или правшей?
ОМГ... Ни за что бы не подумала, что такое возможно...
Посмотрела многочисленные скриншоты своих симов с гитарами - все играют правой. Интересно, а как играет на гитаре сим-левша?
Кстати, все они вынужденны держать компьютерную мышку в правой.
ОМГ... Ни за что бы не подумала, что такое возможно...
Посмотрела многочисленные скриншоты своих симов с гитарами - все играют правой. Интересно, а как играет на гитаре сим-левша?
Кстати, все они вынужденны держать компьютерную мышку в правой.
Mauri, я вообще-то не про жизнь, где можно поднять мышку и положить слева от клавиатуры/ноута, а про симсы.
p.s. и офф; как-то на спецкурсе по программированию только на третьем часу заметила, что мышка лежит слева от ноута и, как следствие, я держу ее левой