Описание:
"Маги такие забавные! Никогда не знаешь чего от них ожидать, то они превращают кролика в букет цветов, то требуют безоговорочной капитуляции целого королевства."
смысл Квеста заключается в том, что на нашего мага в деревенской лавке нападает человек, который говорит на странном языке "динф..." Маг гадает на него и узнает, что человек был подвержен "управлению разумом"! С помощью заклятия "Волшебная стрела" маг освобождает человека от навождения, тот говорит, что все было как в бреду и вообще он ничего не помнит. То же самое происходит и с другим человеком, которого монарх должен распросить про устроенную драку (выбираем действие: помиловать). Маг уходит в "астрал" и видит, что в далеком королевстве высится одинокая башня, а в ней колдун, который очень силен и напрвляет на наше королевство целую армию "управляемых разумом". Маг мчится сообщить монарху, что им грозит! Для каждого героя возникает действие...
Маг - Победить колдуна через "Мысленный бой"
Монарх - найти 3 защитника королевства и затем устроить засаду.
когда маг пытается победить через мысленный бой, его что-то одолевает и он падает в обморок, на этом его цели заканчиваются
монарх же собирает 3х добровольцев и должен устроить армии засаду...как?
Чтобы устроить засаду нужно выбрать персонажа монарх и приблизиться к "тропе в деревню", там выбрать действие "сразиться с заколдованной армией!". Засада помогла! Теперь дело за магом.
Магу кажется ожерелье злого колдуна очень знакомым, он идет рыться в архив и АГА! находит сведенья об "амулете всемогущества", который естесственно находится в пещере нашего королевства. Маг просит монарха достать его из пещеры, чтобы колдун до него не добрался. Монарх идет в пещеру около кладбища и находит амулет! Отдаем его магу и тот предлагает усилить действие амулета против мага, для этого собираем с меча эктоплазму (нажав на монарха) и отдаем магу. На рабочем столе мага выбираем действие "создать предмет" и там "усиление амулета..."
"Если заклятие было наложено одной частю амулета, то множно снять его второй!" - говорит маг и проверяет действие на любом зачарованном человеке. Работает! скорее сообщаем королю хорошую новость!
Маг сообщает монарху новость и тут...
"хаха глупцы, вы избавили меня от лишних хлопот, найдя амулет, и его действие только усилило мою силу! смотрите что я могу!"
Король одержим силой и ему дается команда "атакавать мага!"
"Теперь", - говорит колдун, - "Запомните заклинание "Вспышка" и я приду к вам, чтобы избавить вас от вашего королевства!"
Король и маг идут к колодцу. Заклинание "Вспышка!" ...голос колдуна:" Вы решили сдаться? Тогда я убью вас быстро...как такие олухи как вы смогли достать амулет? Отдайте его мне!"
маг думает, что если отдать амулет, то колдун ослабнет и тогда монарх его прикончит. Отдаем амулет и колдун теряет свою силу. монарх - действие - казнить мечом!
Ура! Квест пройден))))
Последний раз редактировалось MonaBonita, 30.03.2011 в 00:32.