Даже не знаю что написать, в принципе все задания в The Sims Medieval не сложные, но можно что то перепутать.
Не туда пойти, не так прочитать, в общем ошибиться . Это задание не исключение, оно не такое сложное, но немного затянутое. В общем удачи !
Сразу-же, после в хода в игру читаем сообщение. После-же смотрим на задания!
Мой Сим-Петр.свещеник был недолеко от стола, я его отправил тудаже, изучать шиншилл...
Вскоре прибыл и охотник, и появилась возможность поговорить с ним!
После завершения всех опираций, читаем сообщения, и командой идём в лес, кузнеца на розведку, монаха на сбор шиншилоцвета. (Первым выбижит кузнец, спасаясь от шиншилл)
После того как кузнец выбижит, он будет покусан мелкими тварями, и увидомлён охотником, о постройке ловушки для шиншилл!
После него спокойно выйдет монах, с шиншилоцветом, у увидомит о создание шиншилл-рагу...
Дале...Для создания ловушки, и рагу, понадобяться ингридиенты, так что спокойно отпрвьте одного персонажа в дер.лавку.
После покупки всего необходимого, идём творить. Готовим и едим рагу, и плавим метал для клетки...
После создания клетки бежим в лес кузницом, ловить шиншиллку!
Когда словите шиншиллку, встречайтесь со своим же монахом! Передайте ее ему...
Выбираем монаха. и кликаем на него, и колдуем нашиншилле!
По окончанию, танцев с бубнами, и ритуальными движениями рук, шиншиллка станет доброй!
Дальше идёт выбор, отпустить создание к братьям своим, или устроить концерт, танцев с бубнами и маханием рук! (Я выбрал концерт с маханием рук!)
Вроде бы легко? надо нарисовать чертёж кузнецом, и написать о шиншиллкахмонахом!
После создания чертежа, кузницу понадобиться волшебная пыль, и как раз такую можно найти у таинственного купце, что бы его найти надо распросить у знакомых людей, если таких нет то познакомьтесь
Тут уже, легче простого...просто читаем проповедь!
По окончанию проповеди, и знакомства с персонажами для поиска торговца, переходим выполнять следующие задания.
Говорим с торговцем, и молимся с охотниками, если того или того нету, не паниковать, они придут!