Seuren, этот квест не проходила, но в остальных - если есть задание - что-то сделать в котле - просто "тыкаю" на обычный котел в очаге - где кашу варят.
Во многих квестах - взаимодействие с обычным котлом, не спецоборудованием, просто надо закупить (найти) еще ингредиенты - в квесте всегда подсказка есть- какие
В том то и дело, что никаких доп.ингредиентов не указано в задании кроме электриума, котрый в багаже имеется. А на котел нажимаю - ток функции готовить еду и греть руки(( В лавку сбегала, думала может какие книги с рецептами ничего, книжные шкафы, архивы - и столы все проверила, ни изучить рецепт, ни прочесть какую-нить книгу, ни сварить - я в растерянности
Seuren, выбираете функцию "готовить еду" и там в списке обычных каш и рагу должен появиться "рецепт" катализатора... Если у вас все для него есть, то просто готовите и все) А если чего-то нет - докупаете и готовите
Seuren, может, глюк? ... патчи не стоят? у меня с первой версией много глюков было - сначала поленилась обновиться, думала, что просто игру еще не знаю.
а я не знаю гдее священнику добыть камень силы(((
подскажите,пожалуйста
Сам камень находиться тут -> (я выделила кружочком - там внизу), но камни священник собирать не может так что пусть твой кузнец соберёт, а там уже как писали выше.
У меня вопрос по картинке, как я могу священником выполнить это действие, точнее где оно выполняется? Уже везде где можно пробовала .
________
Всё нашла. То глюк какой-то был и книга сразу не высветилась .
Последний раз редактировалось Jane_Demi, 22.04.2011 в 02:10.