Азра не имя, но обозначение народа. Применимо как к женщинам, так и к мужчинам, не склоняется, в некоторых частях Эденхольда используется в качестве ругательства "сквозь зубы", но никогда в присутствии урожденных азра. В обществе царит матриархат, власть сосредоточена в руках верховных магесс. Мужчинам с рождения прививают, а когда нужно вбивают постулаты повиновения женщине народа азра. И хотя мужчины этого народа сильны, отважны и большинство становится хорошими воинами, против повелевающих стихией женщин не имеют шансов. В таких случаях разумно подчиняться.
У народа азра в чести кровопускание врагам и жертвоприношения.
К счастью, азра ни с кем не ведут воин и редко выезжают за пределы своих земель.
Помимо занятий духовных, лечения различных недугов с помощью магии жизни и приобретения знаний о выявлении неугодных и в дальнейшем написании доносов в орден Исполнителей в Семинарии делать было нечего. Если тебе не повезло, и ты не наделен даром свыше, при посредственных лекарских способностях легче нанести вред, нежели поправить здоровье.
Молчаливая послушница Л. никогда не отличалась особой даровитостью. Делала все из рук вон плохо. В один прекрасный день ее бы отчислили, если бы она сама не исчезла, прихватив пару ценных книг из библиотеки. Тем книгам было не место в Семинарии, и заявлять о пропаже никто не стал.
Послушница была объявлена в розыск с целью "оградить" невинное дитя от опасностей внешнего мира, впоследствии после учиненного Исполнителями обыска в ее келье - "уничтожить нечестивое создание"... Стоит ли упоминать, что поиски не увенчались успехом?
Минни, персонажи во вкладке "Анкеты" прекрасны. Но больше всех зацепил портрет последней девушки. Не могу оторвать взгляд от изгиба губ. Они такие...настоящие. Все эти морщинки, блеск, зубки.
Вот только не разберу (минут 10 всматриваюсь) ты снимаешь в 3 или 2 симах? Не могу идентифицировать.
почему очередной? я никуда и не уходила. :-X
"Стук" уже давно дописан. Главная загвоздка, что у меня нет ни Эржи, ни Алекси, соответственно и иллюстраций тоже.
Передайте в мои руки симпатичных детишек и я закончу.))
Минни, как зацепили "анкетированные". Такие шикарно-созданные симы, с постановкой и качеством. Совершенно разные и эмоциональные. Вот так всмотришься и словно бы живые.
И пейзаж очень красивый, как реальная деревенька со своими причудами.
Минни, ммм, это будет шикарно. Анкета заинтересовала. В предыдущей анкете последняя девушка...Как уже сказали изгиб её губ просто завораживает.
P.S интересно будет узреть её в игре.
По поводу азра.
Так написано, как будто короткий абзац в учебнике истории прочитала >.< И это мне и нравиться.
Своеобразный народ. По фотографиям видно, какие властные девушки обитают в вашей теме.
Жду, что же дальше будет. Какие ещё анкеты вы нам уготовили.