The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой сименок очень быстро качает все навыки, прям как вампиреныш. Но при этом он человек. Может ли это быть связано с тем что загульная мамочка родила его от призрака? Или просто совпадение, ведь все-таки призраки не вампиры? Выскажите плиз свое мнение, может кто-то с подобным сталкивался.
Таже фигня,пять минут на ксилофончике потрынькал уже навык на 2 уровнемне кажется все дети навыки быстрее прокачивают,за все время игры я только одного симика толком ничему не научила..да и то он рассенный был
По-моему это все же глюк. У меня были разные спиногрызы - и гении, и виртуозы, и одиночки и т.д. Но вроде бы скорость их обучения всегда была примерно одинаковой. Во всяком случае я не замечал разницы.