Оставив младенчество позади, маленькие симята идут в школу. В 8 часов утра за ними приезжает школьный автобус. Чтобы не проспать, советуем поставить будильник. Учебное время длится до 3 часов дня.
Мы не можем увидеть, что делают симы во время учебного процесса. Но мы можем делать его лучше. Всё зависит от настроения персонажа. Перед тем, как отправить сима в школу, убедитесь, что все его потребности выполнены. Хорошее настроение – залог отличной оценки.
Если хотите сделать сима отличником, учите уроки с помощью книжного шкафа.
Отличная учёба симят не пройдёт даром. Они будут получать карманные деньги от родственников.
Не давайте персонажам уезжать в школу в плохом настроении или вообще не посещать её. Из-за очень плохих оценок их заберут в военную школу.
Последний раз редактировалось Steve, 16.06.2011 в 20:57.
Кстати, о военной школе - в случае плохих оценок, симёнок переоденется в военный костюм и уйдёт за пределы участка. Больше вы его не увидите. Так что будьте аккуратнее...
Домашних заданий нет, а читать книги очень удобно и отлично поможет, если оценки испортились.
Кстати, о военной школе - в случае плохих оценок, симёнок переоденется в военный костюм и уйдёт за пределы участка. Больше вы его не увидите. Так что будьте аккуратнее...
Домашних заданий нет, а читать книги очень удобно и отлично поможет, если оценки испортились.
Я знаю про военную школу, но мне кажеться странно сделали. Уходит и не возвращаеться. Ббед какой-то.