Я наиграла этот челлендж довольно давно, и листочек
с записями успела потерять х)
Поэтому всё пересчитывала заново, надеюсь, ничего
не перепутала. Все отчёты будут сразу - все семь дней разом.)
Повествование ведётся от лица самого "фермера" Лейкеса,
причём в форме письма его сестре Дженис Райлит.
Поэтому в графе "предыстория" я вставила ссылку на династию
Нет-нет, я не призываю вас сначала читать все записи Райлитов,
а только потом браться за этот челлендж!
Но вдруг кому-нибудь просто станет интересно.
Кстати, все девушки - скачанные и принадлежат своим авторам.
Я плохо запоминаю их, но точно могу сказать, что
Лисиндру создала ZARAZ, а Кристину - Zephyr.)
Вот, пожалуй, и всё. Приятного чтения
Последний раз редактировалось тигрёнок, 29.06.2011 в 01:34.
"Нестандартные челленджи! пополняется все новыми и новыми темами
Прочитала правила и самой захотелось поиграть!
Боже, у меня уже столько планов не это челленджи, что даже страшно думать оО
Жду отчета, очень интересно глянуть
Вилитили, спасибо TeaWitch, в принципе - почти тоже самое, что и челлендж "холостяк" х) Но тоже интересно и главное - быстро, просто невозможно забросить Temari, я тоже последнее время как-то увлеклась челленджами, начинаю играть, но чаще всего бросаю х) А этот маленький, коротенький, быстренький, в династию основную отличненько вписался - почему бы и не поиграть?)
Здравствуй, сестрёнка. Я знаю, что в последние года я уделял слишком много внимания работе и слишком мало – семье. Когда родился мой племянник, твой сын Феникс, я внезапно понял, что мне тоже ужасно хочется завести свою собственную семью. Я огляделся вокруг и понял, что у меня практически нет знакомых девушек, а те, что есть, давно замужем и с детьми. И я подал заявку в одно популярное телешоу – это могло бы помочь мне не только найти предполагаемую невесту, но и продвинуться в карьере, которая, как ты знаешь, для меня всегда была очень важна. И вот, я собрал накопления, уехал из нашего родного дома и купил громадный дом, отлично подходящий для фермерства. Ведь я не вечно буду популярным танцором – ещё несколько лет, и мой возраст станет пенсионным для танцев. Тогда-то я и планирую осесть в большом поместье, растить детей и полоть грядки.
Вообще-то, всё это скоро покажут по телевизору, и ты сможешь полюбоваться на своего братца там. Но я больше чем уверен, что корреспонденты и сценаристы что-то приукрасят и выдадут совсем не так, как было. Поэтому я с первого дня вёл эти записи для тебя, сохранял, и теперь я готов всё это тебе отправить.
Начну, пожалуй, с описания того телешоу, в котором я оказался. Ко мне в дом, в то самое громадное поместье, которое я недавно приобрёл, ровно на неделю приехали 7 девиц, ищущих то ли семью, то ли славу. На каждый день сценаристы приготовили нам задания, и ровно в 18:00 очередного дня должна была выбывать одна девушка. И так до тех пор, пока не останется та самая единственная.
И вот что за девушки приехали ко мне.
Шарлотт – француженка из обеспеченной семьи. Она любит изысканность и блеск, шарм и утончённость, мне иногда начинает казаться, что эта девушка королевских кровей. С первых минут было заметно, что Шарлотт ищет на этом шоу вовсе не семью, а деньги и ещё большую славу. Она передвигалась по дому словно тень, и мне нестерпимо хотелось называть её селёдкой. Однако и такие девушки способны любить, и я не говорю сгоряча, присматриваюсь к ней и ещё раз присматриваюсь.
Следующей соискательницей оказалась то ли очередная француженка, то ли испанка Жульетта, для которой участие в телешоу не было новинкой. Она открыто призналась, что раньше всегда шла на телевидение ради денег (а Жульетта восходящая звезда сцены – певица), но теперь, по её словам, всё должно было быть по-другому. Девушка она была весьма ленивая, но любила рушить стереотипы, терпеть не могла банальность и всё, что с ней связано.
Третьей девушкой в списке стала Алисия. По её же словам, она может показаться холодным человеком, отчуждённым от жизни, но всё это лишь маска, которую она всю жизнь пытается с себя стянуть. Она говорила, что искренне мечтает о крепкой семье, и что-то заставило меня поверить в её слова. Я решил посмотреть, правду ли она сказала, обещав, что холодность – лишь маска?
Следующая девушка стала моей фавориткой с первого дня, хотя бы потому, что она искренне восхищалась моей работой, причём единственная из всех соискательниц! Её зовут Кристина, и она тоже уверяла меня, что мечтает о большой семье и искренней любви, за которой и пришла на этот проект. Она казалась очень милой, чем-то напоминала ребёнка, но нравилась мне больше остальных.
Пятой соискательницей стала Лисиндра. Она – молоденькая журналистка, родом из какого-то небольшого городка. Меня в первую очередь, как типичного мужчину, привлекла её внешность, возможно, только поэтому я принял её в это шоу. Лисиндра с первых минут стала заводилой нашего дома, а всё потому, что она очень бойкая и активная девушка. Идеальная журналистка, я бы сказал.
Ещё одна леди – Ребекка. Она сразу сказала мне, что терпеть не может маленьких детей, а также строит карьеру в политике. Казалось бы, это должно было неслабо отпугнуть меня, но Ребекка показалась мне интересной, этакая противоположность мне. Хотя были в наших характерах и схожие черты – например, она тоже была карьеристкой. Но если я собирался в старости сидеть с внуками, Ребекка вообще не переваривала слово «пенсия».
И последней, седьмой девушкой, стала явно не наших кровей обворожительная Чоколэт. Она обожала веселье и спиртное, но обещала, что могла бы и завести одного ребёнка – так, для разнообразия, по её словам. Чоколэт увлекалась всем, чем только мог увлекаться человек! Ей было плевать, получается у неё или нет, главное, что это доставляло ей удовольствие. Она рисовала, каталась на коньках, пела, играла на сцене, писала заметки в газету и обожала флористику.
Итак, Дженни, я познакомил тебя с ними всеми. Первым заданием первого дня было просто поговорить с этими чудесными девушками, поговорить и познакомиться. И я подходил к каждой, заводил разговор и делал некоторые выводы. По-прежнему больше всех мне нравилась несравненная Кристина, будь моя воля – я бы тот час же завершил весь проект, объявив, что нашёл свою любовь и больше мне никто не нужен. Я невольно говорил с ней дольше всех, а она с радостью поддерживала любой разговор.
Жульетта сразу взяла дело в свои руки. Стоило мне только поздороваться, как она бросилась наперебой рассказывать мне всё, что когда-либо знала и видела. Я немного обалдел от такого напора и лишь изредка покачивал головой с видом самого умного человека на земле «Ага… Угу… Да, конечно, Жульетта»
«Можешь звать меня просто Жулькой», - кокетливо замечала она, улыбаясь совей бесподобной улыбкой.
Вопреки моим ожиданиям, Лисиндра наоборот ждала инициативы с моей стороны. Она словно отключила на время журналистку внутри себя и стала нежным и кротким цветочком, который мне предстояло узнавать самостоятельно. Только тогда, во время первого разговора я понял, кого она мне напоминает – русалочку. Ту самую добрую, милую, готовую на всё ради своего прекрасного принца.
Ребекка сразу же меня разочаровала. На самом деле, я хотел бы, чтобы она продержалась здесь подольше, ведь что ни говори – а было бы интересно мне, такому мягкотелому тюфяку, прожить свою жизнь с этакой бой-бабой Ребеккой. Но, кажется, я нисколько не интересовал её – она даже не попыталась сделать вид, что рассчитывает на серьёзные отношения. «Карьера. Деньги. Слава» - это были три слова, которым она следовала по жизни, и, натягивая очередную фальшивую улыбочку, Бекка пыталась смеяться над моими шутками, которые совсем не казались ей смешными.
Алисия категорически отказалась просто разговаривать и потребовала от меня игры в мяч. Сначала это показалось мне странным, но потом я понял, что так действительно куда веселее! Я просто чуть не забыл о времени, играя с ней и болтая о сущих пустяках. Хотел бы я иметь такую чудесную подругу, как Мими! Я в шутку дал ей это прозвище, даже не знаю, почему. Её это злило, Алисии казалось, что лучше уж я назвал бы её Мямлей, чем какой-то Мими. Но я посмеивался над ней, зная, что скоро она смирится.
С Чоколэт мы недолго говорили. Точнее, она, сродни Жульетте, тут же принялась щебетать, словно птичка. Она и вправду напоминала неумолкающую пичужку – и чирикала, и чирикала, и чирикала, и чирикала… Если Жулька говорила хоть что-то интересное, то Чоколэт предпочла не задумываясь нести поток ерунды и глупостей, которые очень скоро мне надоело слушать. Я даже не отвечал ей, а она продолжала и продолжала говорить.
Говорун Домашний, не иначе.
Последней, с кем я разговорился, стала «селёдка» Шарлотт. Она оказалась единственной соискательницей, к которой я так и не смог найти общий язык. Меня встретила ледяная глыба, за которой спряталась эта скрытная и вечно хмурая француженка, и какими бы доброжелательными и дружелюбными ни были мои слова, я не мог растопить эту стену. Шарлотт отвечала однозначно, тихо, не спешила разговориться и в конце концов между нами повисло то самое отвратительное неловкое молчание, которое нередко в детстве мне описывала ты, Дженис…
После продолжительных разговоров, я понял, что девушки разбрелись по дому, осматривая его. Пора было что-нибудь приготовить им всем, и я зашёл в кухню, где и обнаружил трудившуюся Кристину. Она вздрогнула от неожиданности, когда я застыл на пороге, но уже через минуту улыбнулась мне и приветливо указала на буханку хлеба, которую резала, пока я не вошёл.
- Я просто подумала, что мы все захотим есть, а у тебя наверняка и без нас дел по горло, - сладко пропела девушка, продолжая творить бутерброды.
Я не знал, зачем она делала это – чтобы поднять себя в моих глазах или искренне заботясь о соперницах. Но когда я присоединился к ней, готовя ужин, она не переставала как-то смущённо улыбаться. Может, я испортил сюрприз?
Мы с Кристиной готовили в тот день вместе, вновь разговорились и я обещал научить её одному из наших семейных рецептов, если она выиграет. Она на это не ответила ничего, наверное, я слишком торопил события.
«Посмотри за плитой, я отойду», - сказал я девушке, решив забрать что-то из своей комнаты.
Когда я поднялся наверх и уже собирался возвращаться к готовке, до моих ушей внезапно донеслись женские крики на все лады. Я буквально слетел с лестницы и застыл, пребывая в шоке от увиденного. Языки пламени лизали мою новенькую мебель, плита уже почернела, а чёрный дым возносился к потолку. Мои глаза встретились с Кристиниными, и я медленно покачал головой, стремительно набирая дрожащими руками номер пожарных. Краем глаза я видел, как она вытирала то ли слёзы, то ли пот – не знаю, что именно это было.
Пожарные огонь потушили довольно быстро, попросили впредь быть аккуратней и улетучились, словно их и не было. Нам всем пришлось довольствоваться бутербродами, сделанными мной на скорую руку. Кристина на своеобразный ужин не явилась, и это ухудшило её положение в моих глазах.
А что, если я поторопился с выводами, и она не так мила и приятна, как кажется? В тот момент я был искренне рад, что шоу действительно нельзя завершить до тех пор, пока не останется только одна девушка.
Позже, когда девушки рассредоточились по дому, меня перехватили организаторы шоу и попросили выбрать ту, которая должна была уйти с проекта в первый же день. Я выбирал между Шарлотт, Ребеккой и Чоколэт, но думать мне мешали мысли о Кристине. В итоге домой пришлось отправить самоуверенную Бекку.
Она не сказала ни слова, лишь сжала губы, отчего те стали ещё тоньше, и молча испарилась, словно её и не было.
Уход Ребекки особо не расстроил оставшихся участниц. Они с удовольствием принялись крутить педали, бездельничать, смотреть телевизор и читать, обсуждать какие-то свои женские темы и, разумеется, обсуждать меня. Было бы странно надеяться на то, что они будут как преданные щенята молчать и ни разу не попробуют перемыть мне косточки – ведь это, всё-таки, женщины, правда, Дженис?
Проснувшись на второй день, я понял, что мои соискательницы ещё преспокойно спят в своих уютных одинаковых кроватках. Я решительно поднялся и устроил им быстрое пробуждение – мы тут, всё-таки, для дела собрались! Девушки вставали и ошалело трясли головой, пытаясь не выпустить из себя поток гнева.
«Встаю, встаю» - бормотали они, ползя в душевую.
Когда девушки наконец собрались и позавтракали, их настроение уже порядком поднялось, и все они были готовы к новому дню. Мы отправились на пруд – я заранее приготовил семь удочек и рыболовные снасти. При виде моей экипировки, участницы заметно сникли и принялись вяло разматывать «эти ужасно некрасивые штуки».
Впрочем, грустили они недолго. Стоило соискательницам начать ловить рыбу, как это полностью захватило почти всех! Даже когда в их тоненьких ручках появлялись ботинки вместо непосредственно рыбы, девушки радовались, как дети. Конечно, не всем и не всегда удавалось ухватить крупный улов, некоторые оказывались на земле и начинали жалеть о том, что надели «этот чудесный костюмчик».
Но в целом, всё прошло хорошо.
Мы закончили с этим делом только поздно вечером, и все грязные, уставшие, доплелись до дома, таща небольшие ведёрки с рыбинами и ботинками. Мои соискательницы сразу же отправились в душ, а после все разом были приглашены на ужин с рыбным салатом.
Пока девушки приводили себя в порядок, меня вновь отловили организаторы шоу и потребовали немедленно удалить из проекта очередную девушку. На этот раз я особо не раздумывал и отправил домой Чоколэт, которая, в отличие от Ребекки, искренне и крепко обняла меня на прощанье, прежде чем сесть в такси.
Когда Чоколэт уехала, оставшиеся соискательницы не слишком упали духом. Мы все вместе сели ужинать и долго смеялись над шутками, которые постоянно отстёгивала Мими. Я исподлобья наблюдал за Кристиной, которая тоже смеялась и в упор не обращала на меня внимания. Я видел, как она напряглась, когда я стал изучать её взглядом, но она не подала виду, и сейчас я думаю, что мне просто показалось…
Позже я наблюдал, как она, оставив быстрые душевые, отмокала в ванной. Она не заметила меня, а я в тот момент, словно беспомощный верный щенок, сидел у двери ванной и посматривал в щёлочку. Как ребёнок, ей-богу!
На следующее утро я наблюдал, что девушки поднялись с кроватей самостоятельно. Им явно было трудно это сделать, но они, сонно привставая на постели, прилагали все свои усилия, чтобы не заснуть.
По-быстрому одевшись и умывшись, Кристина, Шарлотт и Жульетта добровольно отправились работать в теплице. Я удивлённо наблюдал за ними из окна, отмечая, что все девушки очень стараются мне понравиться. На секундочку мой взгляд встретился со взглядом Кристины, и она улыбнулась – улыбнулась! – мне. А знаешь, Дженис, может быть мне в очередной раз лишь померещилась эта лёгкая добровольная улыбка…
После завтрака по плану у нас было изучение кулинарии. Рассадив участниц в гостиной, я вальяжно устроился рядом, потягивая кофе и наблюдая за ними. Пару раз я ловил их взгляды. Пока не видели соперницы, каждая считала нужным улыбнуться мне, подмигнуть, да хоть бы просто показать язык! Я лишь улыбался в ответ: просто, однозначно, всем одинаково. Только Шарлотт и Кристина были поглощены изучением материала, ни разу не подняв, как мне показалось, головы. Впрочем от Шарлотт я не ожидал уже ничего: образ селёдки прочно зацепился у меня в сознании, а она и не пыталась растопить ледяную стену, в первый же миг выросшую между нами.
Что касается Кристины, то я просто уже не знал, чего ожидать от неё! Мы не общались полноценно со дня пожара, и это пугало меня, удивляло.
Вечером, ровно в 18:00, я дал кипящим мозгам своих соискательниц отдохнуть, отпустив их привести себя в порядок перед ужином. Сам я пошёл по известному пути – к организаторам, сообщить, что «селёдка» наконец отправляется обратно в свою банку к таким же рыбинам, как и она. Уж не знаю, куда поехала Шарлотт, но она практически не отреагировала на свой вылет. Не плакала, не ревела, не злилась, даже отказалась говорить что-либо на прощанье: просто встала и ушла, не попытавшись даже хлопнуть дверью.
Долгосрочные отношения + краткосрочные + 10 за каждую молнию + 5 за каждый пункт навыка кулинарии + 10 за влюблённость (розовое сердце) + 20 за лучших друзей
Как и её предшественниц, уход Шарлотт никого особенно не разочаровал. Мими вызвалась похвастать своими кулинарными умениями и приготовила ужин для нас всех. Это был какой-то простенький салатик, но я искренне похвалил её и поблагодарил – в конце концов, мы с ней друзья. Иногда меня так и распирает поговорить с Алисией насчёт Кристины, но каждый раз я вспоминаю, что она вообще-то тоже борется за мою любовь, и сдерживаюсь, в очередной раз хваля какую-то мелочь во внешнем виде Мими, вместо того, чтобы действительно сказать, что я хотел…
Как и в прошлый раз, с утра все девушки корпели над книгами о чистоте и порядке в доме. Всё было в точности так же, как и день назад, только не было Шарлотт. Впрочем, её уход почти ничего не изменил – она была странная и скрытная, передвигалась, как призрак по дому, да и только.
И вновь, как и вчера, я ловил несмелые взгляды из-под учебников. Даже Кристина удостоила меня своей обычной лёгкой и почти неприметной улыбкой, и только Мими почти не поднимала глаза, и это удивляло меня ещё больше.
После законного изучения уборки, я, как обычно, отправил соискательниц приводить себя в порядок. Они встали, потягиваясь, сложили учебники и поднялись наверх, а я уже хотел было пойти к организаторам, чтобы выгнать очередную девушку, как вдруг я заметил, что Кристина стоит передо мной и никуда не уходит. Я с удивлением смотрел на неё, а она – на меня.
- Уже забыл, что говорил мне в первый день? – внезапно задала девушка вопрос. Я оторопел, но ответил спокойно и стойко.
- Я обещал научить тебя нашему семейному рецепту, если ты выиграешь.
- Неверно, - усмехнулась она, и внезапно я увидел злость в глазах Кристины, - Ты сказал «когда». Когда я выиграю, а не если. И теперь ты путаешься с остальными участницами! Особенно с этой, Алисией, которую ты непонятно зачем прозвал дурацким прозвищем «Мими».
- Мими моя подруга, - разозлился я в ответ, - А ты, похоже, слишком много на себя берёшь! Ты ещё не моя жена, Кристина, и мы не в тех отношениях, когда я должен терпеть скандалы!
Мы долго ещё препирались и спорили. Не знаю, слышали ли это остальные соискательницы, не знаю, сняли ли это операторы. Но в итоге я сказал пожалуй то, что говорить уж точно не стоило.
Я сказал «Да когда же ты уже замолчишь!..» и это стало последними словами в нашем споре. Её глаза превратились в щёлочки, она вмиг превратилась в змею, готовую выпустить свой яд.
«Прощай», - ядовито выдавила из себя Кристина, развернулась и пошла куда-то прочь. Я был так зол, что даже ничего не сказал в ответ и отправился на кухню, где стояла испуганная Мими.
«Ты всё слышала?» - спросил я у Алисии, и она лишь кивнула. Я сказал, что мне жаль, что ей пришлось стать свидетелем нашей с Кристиной ссоры. Мими пыталась меня успокоить, чисто по-дружески, и в какой-то момент мне даже показалось, что она смотрит на меня не сочувственным, а влюблённым взглядом. Впрочем мне казалось, что Кристина совсем другая, поэтому я ни на что уже не обращал внимания.
Она ушла с проекта по собственной воле, быстро и тихо, не попрощавшись ни с кем. Я мог сколько угодно врать на камеру, что мне совершенно не жаль, но тебе, Дженис, я врать не посмею.
Я ужасно жалел, что вспылил и не успокоил её словами о том, что всё-таки люблю.
На этот раз ужин прошёл непривычно тихо. Мы ограничились разговорами вроде «передай соль, пожалуйста» и «спасибо». Всем было непривычно после выходки Кристины, а мне – особенно. Позже я, проходя мимо спальни девушек, слышал тихие перешёптывания. Они не спали долго, наверняка, обсуждали сложившуюся ситуацию.
Следующий день начался с того, что я, проснувшись, понял – Кристины больше нет. Я встал поздно и когда спустился, на кухне уже завтракали оставшиеся участницы – Мими, Жулька и Лиса. Они радостно поприветствовали меня и усиленно делали вид, что Кристины будто и не было, а я старался поддаваться им, улыбался и хвалил приготовленную пищу.
Затем мы по традиции принялись выполнять задание сегодняшнего дня. Нашей целью были шахматы, и на этот раз я больше не бездельничал, как прежде. Я играл с Жулькой, а Мими и Лиса устроились за соседним столиком.
Если раньше по обучению все соискательницы шли нога в ногу, на этот раз Алисия заработала на один балл больше, чем соперницы, и это натолкнуло меня на трудные размышления… Ушла Кристина, но шоу стремительно близилось к финалу, и волей-неволей мне пора было выбирать новую фаворитку. Однако это уж точно не моя лучшая подруга Мими!
Вечером Лиска и Мими, как когда-то Шарлотт и Кристина, добровольно ухаживали за моим садом. Мы с Жулькой присоединились к ним, и вскоре мы вчетвером собрали уже поспевшие фрукты с деревьев.
А потом сценаристы заявили мне, что неплохо бы девушек куда-нибудь сводить. И я объявил своим соискательницам, что мы официально и все вместе отправляемся в клуб!
Разумеется, девушки обрадовались и принялись собираться.
Что началось потом…
Начну с того, что мы туда приехали. Хлопнула дверь такси, мы выбрались наружу и в замешательстве остановились возле дверей. Внутри грохотала музыка, барменша в форме поигрывала бокальчиками, а ди-джей, словно под воздействием электричества, вращался из стороны в сторону, как волчок.
Первыми после парочки коктейлей «в бой» ринулись Мими и Лиска. Они обе совершенно не умели танцевать, но, видимо, спиртное раскрепостило их за один миг. Девушки лихо отплясывали совершенно дикие танцы, а мы с Жулькой наблюдали за ними. Я – с удивлением и ошеломлением, она – с трогательной улыбкой и весельем, словно её соперницы были детьми, которыми Жульетта гордилась и смущённо улыбалась, глядя на их выходки.
Я спросил, что означает этот её взгляд, а она непринуждённо ответила:
«Они смешные, пускай веселятся» - и я, кажется, впервые обратил на неё внимание как на девушку.
Позже к ним присоединился и я, а вот Жулька никак не желала делать этого. Я не знаю, как мне удалось уговорить её – просто в какой-то миг она встала и тоже пошла танцевать, прыгать, как и мы все.
Уже поздно ночью мы вернулись домой, и мне пришлось на нетрезвую голову отпустить домой одну участницу.
От нас ушла Лиска – с улыбкой на лице, крепко обняв каждого. Она обещала звонить, и мы были искренне рады, что она появилась в нашей жизни. И я, и Мими, и Жулька – все мы вышли на улицу и махали Лисиндре руками, а она обещала, что обязательно включит нас всех в свою новую статью в своём журнале, где она работает.
Она всегда будет моим другом, и самой лучшей выбывшей участницей.
Долгосрочные отношения + краткосрочные + 10 за каждую молнию + 5 за каждый пункт навыка логики + 10 за влюблённость + 20 за лучших друзей + 50 за любовь (красное сердце)
Остались Мими и Жулька. Всего две девушки из семи. А если брать больше – две из тысячи тех, что я просматривал до начала шоу. Я слышал, как они разговаривали весь вечер и долго ещё не ложились спать, смотря телевизор и тихо беседуя.
Я и сам ещё не знал, кто станет моей девушкой и официальной невестой, но было очень странно видеть в претендентках Мими – мою самую лучшую подругу, если не считать тебя, Дженис…
Завтрашний день всё расставит по своим местам.
Сегодня мне предстояли два свидания. Первое было с Жулькой, и мы с ней, погрузившись в такси, укатили навстречу романтике.
Знаешь, Дженис, пожалуй я не буду описывать тебе их, потому что иначе я совсем погрязну во всей этой сентиментальности. Да и не думаю, что тебе очень интересно. Скажу просто и ясно: Жульетта необыкновенная девушка.
Про Мими же я немножко расскажу. Распрощавшись с Жулькой, я несмело постучал в комнату моей новой спутницы. Алисия вынырнула из неё, такая смущённая и непривычно тихая. Она пыталась разрядить обстановку какими-то словами, но я почти не слушал её, не слушал всю дорогу. В голову мне врезалась только одна фраза, сказанная, нет, вылетевшая из её губ, как стрела –
«Так странно, да? Мы с тобой друзья, почти лучшие, а идём… На свидание...»
«По крайней мере, мы оба умеем работать на камеру» - как-то вымученно улыбалась она, и я ясно видел эту неприкрытую тоску. Я не понимал, чего она хотела, но смотрел в её глаза и слушал то, о чём она говорит.
«Мими», - иногда осмеливался перехваченным сомнениями голосом пробормотать я, пытаясь начать этот разговор. И каждый раз её глаза вспыхивали, когда я спрашивал, и снова потухали, когда каждый раз отвечал, сглатывая комок: «Нет, ничего»
Она была права – мы оба действительно искусно скрыли свои чувства. Даю голову на отсечение, Дженис, когда ты будешь смотреть нас по телевизору – ни за что не скажешь, что я действительно любил её!
Я не знаю, каким образом всё шло дальше. В какой-то момент моя голова словно отключилась, и я перестал здраво воспринимать то, что происходит вокруг. Из забытья меня вывел её ровный, красивый голос, которой я услышал уже не в тумане, а наяву:
«Я люблю тебя, Лейкес»
Она могла прибавлять какие угодно красивые словечки, но эта фраза всё в один момент изменила…
Долгосрочные отношения фермера + краткосрочные отношения фермера + долгосрочные отношения соискательницы + краткосрочные отношения соискательницы + 10 за каждый балл навыка + 10 за каждую молнию + 10 за влюблённость + 20 за лучших друзей + 50 за любовь + очки финального свидания (+ 30 за первый поцелуй, + 50 за страстный, + 100 за woohoo)
Что я могу ещё сказать, сестрёнка? Мими вскоре вышла за меня замуж, чтобы не поднималась шумиха, нас было только двое. Дальнейшие события вряд ли заинтересуют тебя, но я увлёкся наукой, ещё не ушёл с работы, но планирую.
Вскоре Алисия, как и предполагалось, забеременела.
Вскоре после неё, как не предполагалось, забеременел я.
Мими подарила мне двух очаровательных мальчуганов – Мартина и Гошу.
Ну а я подарил ей двух зелёных, как и мы с тобой, Дженни, малышек – Мальвину и Анни.
А вообще-то, хватит писанины! Я и так уже порядочно рассказал тебе о своей жизни. Как ты там поживаешь? Как мои племянники? Я знаю, что Табита и Фридом родились совсем недавно, и лучше пока что вас не тревожить, но мне не терпится посмотреть на них! Да и Феникса я давно не видел, подрос он, наверное? Мими рвётся познакомиться с тобой, с мамой, папой, Сэмом и всеми остальными, а мне ужасно хочется показать вам своих четверых малышей.
Жду новостей, дорогая Дженис. Обнимаем всеми своими двенадцатью ручками и шлём вам всем пламенный привет. Лейкес, Алисия, Мартин, Гоша, Мальвина и Анни – с любовью.
Summerinka, ууух, я в восторге! Читаю твоих Райлитов, а тут такой приятный сюрприз в виде челленджа!)
Девушки все красавицы, абсолютно разные, но я рада, что Лейкес в итоге выбрал самую достойную из них, хотя к Жульке я тоже прониклась симпатией)
Lullabe, вот каких семь любовниц ты имела в виду Лейкес знатно отжег. Слегка непривычно было читать все отчеты скопом, но от этого создался еще больший эффект письма Дженис.
Редкой красавицей была Кристина, жаль, что так вышло Но супруга должна быть не только возлюбленной, но и другом, что Мими, то есть Алисии Райлит уже удалось. Четыре ребенка не только разных полов, но и разных видов Потрясающе, ничего не скажешь. Уверена, Лисиндра напишет еще одну статью - на этот раз про такое удивительное семейство.
Слегка непривычно было читать все отчеты скопом, но от этого создался еще больший эффект письма Дженис.
Я вообще сначала хотела всё одним отчётом выложить, даже не делить на дни Просто челлендж-то маленький, как я уже говорила, особо играть нечего
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Редкой красавицей была Кристина, жаль, что так вышло
Это всё игра! Если в династии и доступны какие-нибудь самостоятельные решения в плане выбора жениха\невесты, в челленджах всё строго
У Мими не такая уж сложная генетика, но зато испортить ничего не может уж точно х)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Потрясающе, ничего не скажешь. Уверена, Лисиндра напишет еще одну статью - на этот раз про такое удивительное семейство.
Да Лиске вообще теперь материала до конца жизни хватит, хоть книгу пиши Это, всё-таки, необычное событие, когда зелёный мужчина рожает двух зелёных дочурок Это мы все уже к этому привыкли, да и для Лейкеса никакой странности нет, а для простых симов-то.)