У меня не запускается Симс 3, надо вводить код, ввожу правильный, а оно выдает ошибку
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается Симс 3, надо вводить код, ввожу правильный, а оно выдает ошибку
Народ!!! У меня не запускается симс 3, хотя раньше все нормально было. У меня, когда запускаешь программу установки, есть код, его надо скопировать и потом ввести, чтоб игра устанавливалась. Я ввожу, игра установилась, все норм. А потом, когда выбивает программа запуска, то написано, что нужно подключение к интернету. (раньше такого не было!!! может это приколы 7 винды?). Подключаюсь, а там надо вводить тот код. Я его копирую, а он выдает какую-то ошибку оО
Что делать??? может у меня пиратка? Я диск 2 года назад в переходе купила Там все части симс 2, симс 3 и пару частей симс 1)
Симс 2 идет более менее нормально.....
Джу-Ри, Если решитесь покупать лицензионную версию, то из интернет магазинов порекомендую Озон. Также помните, что базовая игра не может стоить дешевле, чем 899руб., а всё что дешевле пиратки